Готовим желудки куриные, рецепт мой
Кулинарные рецептыЯ очень люблю куриные субпродукты, но их же нужно еще и уметь готовить, чтобы они получились по-настоящему вкусными. Такие блюда вполне подойдут тем, кого интересует диета на курице. Приготовим сегодня тушеные в сметане желудки куриные, рецепт вкусный. Берем семьсот грамм куриных желудков. Их нужно тщательно промыть и очистить. Потом залить холодной водой, слегка подсолить и отваривать в течение часа. Огонь должен быть слабым. Соли можно взять одну треть столовой ложки. Тем временем берем два лука, очищаем его и нарезаем полукольцами. Потребуется одна морковка, которую нужно натереть на терке. Жарим на разогретой сковороде лук с морковкой. Минут пять. Лук должен стать прозрачным. Жарится на подсолнечном масле, которого нужна одна столовая ложка. Беремся за отваренные желудки. Их мы промываем холодной водой и режем на три части каждую. Добавляем их к луку с морковкой и заливаем бульоном, четыреста миллилитров. Можно залить водой. Тушим под крышкой пятнадцать минут. огонь должен быть слабым. Теперь добавляем сметану одну столовую ложку и столько же томатной пасты. При этом продолжаем тушить. Хотя желудки через пятнадцать минут уже готовы. Но протушив их до сорока минут, можно добиться того, что они станут мягкими. Специи кладем по вкусу. Вот так готовятся желудки куриные. Рецепт совсем простой. А вы знаете еще какие-нибудь поинтереснее, может начинку из них какую-то можно приготовить?