Ирина
Нямка какая!) Сама насобирала в воскресенье грибов и третий день едим) Кать, почем лисички сейчас? Вот их купила бы с удовольствием!
20.09.2016
Ответить
Ирина
Класс! Нужно съездить. А то я недавно белые видела по 600, вот это уже перебор, по-моему)
20.09.2016
Ответить
Екатерина
:) грибы на шапито купила. На суп у меня 1кг лисичек,200г сыра плавленого,3 картофелины,лук 2 шт,морковь 1шт,вермишель горсть. Лук с морковью обжарить на сливочном масле,добавить промытые лисички,тушить,пока вода не выпарится. В кипящую воду закидываем картошку,тушеные грибы,сыр.варим полчаса.
18.09.2016
Ответить
Екатерина
Белые промысла,обжарила на сливочном масле,после того,как вода выпарится,добавляем лук и укроп, пассируем до готовности лука. Добавляем сметану (у меня 1 кг грибов и 500г сметаны) и немного воды,тушим под крышкой до готовности (мин 40). Можно добавить пару чайных ложек муки,если хочешь,чтобы соус в грибах был погуще.
18.09.2016
Ответить