Настенька
2-3 дня, перестала готовить каждый день. Но это конечно если соблюдены все предосторожности, чистая посуда и хранение в холодильнике
03.06.2015
Ответить
Катя
Суп всегда на 2 дня, творог и кефир — 3 дня. Каши у меня растворимые. Рыба, мясо, яйцо зачастую уже в супе, фруктовые пюре готовлю каждый день
03.06.2015
Ответить
Оксана
суп- максимум 2 дня. Но я готовлю на всю семью, у нас общее питание)А все остальное — на один раз. т.е. примерно так:завтрак: каша(готовлю 1 порцию)2-ой завтрак — просто перекус, из того, что в холодильнике найду.обед-суп, или второе (котлеты на один раз, макароны с тушенкой или сосисками на один раз)полдник — тоже, что на обед.ужин — кашапоздний ужин — очень жидкая каша с кальцием.Я всегда готовлю свежее, боюсь старое давать. Так что готовлю каждый день по нескольку раз.
02.06.2015
Ответить
Екатерина
я тоже каждый день по несколько раз. но нет уже такой необходимости. остальным готовлю отдельно.я со специями люблю
03.06.2015
Ответить
Холера
Кашу свежую, а вот мясо и овощи на 2-3 дня. Банки в магазине по полгода стоят, то мне кажется страшнее.
02.06.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.