Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Alla

Запись

Alla 12 августа 2015, 16:34 , Холон ···

1 и 2 день 2-го этапа Трансформации тела

Все никак не удавалось найти время написать отчеты.

Я ничего не бросила, в воскресенье был разгрузочный день, без тренировок и ПП, можно было до обеда позволить себе что нибудь не совсем полезное о вкусное . Я позавтракала овсянкой, мне очень нравится овсянка с орешками и сухофруктами, а потом в течении дня баловала себя мороженым и другим сладостями, это то чего мне не хватало.


По итогам замеров после первого этапа проекта, я сбросила всего 0,5 кг, но в талии ушло 4см дамы, цифры на весах меня менее волнуют, мне важен визуальный результат, так что я довольна.

Количество упражнений на тренировке нам добавили , так что теперь встаю еще раньше чтобы успеть все сделать и отвести ребенка в сад.

Бегаю уже 1,5 км и задумываюсь о марафоне после проекта хотя бы на 5 км

Запал не пропал, так как есть люди которых я мотивирую (ксатати моя невестка начала заниматься под моим контролем, я теперь еще и виртуальный тренер )

И вот пару фоточек :

Вчера дочка проснулась в пол пятого и решила что больше не хочет спать, я злющая тренировалась, уже хотела все бросить и пожалеть себя, но потом быстро вспомнила свою цель и продолжила как взрослая бежать. Пока я качаю попу, малышка качает мозг пазлами, она их сейчас прямо глотает, надо найти дешевый магазин с пазлами


И вот когда мама заканчивает бег, беговая дорожка превращается во взлетную полосу


1