Мой вкусненький обед
КулинарияСегодня на обед у меня были спагетти с нежным мясом в томатном соусе
Рецептик мяса:
Кусок говядины на косточке(примерно 1 кг), обжаривается с двух на раскаленной сковороде в течении пары минут. Прямо на сковороду добавляю помидоры в собственном соку (800 мл у меня это были 2 банки консервированных помидоров в собственном соку). Накрываем крышкой и тушим в течении 2 часов на маленьком огне, временами открывайте и переварачивайте мясо, проверяйте, что хватает жидкости, если не хватает добавляйте водичку. Как только мясо будет легко отделятся вилкой, отделите мясо от кости, вилочкой разделите кусок мясо на кусочки (мясо будет отделятся как ворсинками) верните на сковороду к соусу, посолите и поперчите , добавьте зубчик чеснока мелко нарезанный и по желанию зелень. Потушите еще минут 10 и все готово.
Всем приятного аппетита!!!