Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Nadežda Черногория

Запись

Nadežda Черногория 14 апреля 2019, 23:43 ···

А вы знаете, что у нас скидки?! ;)

А вы знаете, что у нас скидки на май на свободные периоды?
А именно: на 3 этаж с середины мая до 7 июня и на 1 этаж с 20 мая до 25 июня!
Напоминаю, МАЙ - ЭТО:
✈Низкие цены на авиабилеты
🌴Малолюдные пляжи
☀Комфортная температура воздуха: жара ещё не изнуряющая, можно с удовольствием прогуляться по улочкам старинных городов и крепостей, и при этом хорошо загореть👒👙
🍓🍒Сезон сочной клубники и вкуснейшей черешни! И, конечно, уже появляются и другие фрукты.
💰Низкие цены в супермаркетах и на пляжах: в этот период всегда есть скидки - как на продукты, так и на лежаки на пляжах.

Покупаться в этот период точно сможете! В прошлом году море прогрелось уже к началу мая, а в конце мая - начале июня вода была 26 градусов.

Дополняю всё это отзывами наших гостей, отдыхавших у нас в мае.
Почитайте, представьте себя под соснами наших пляжей, под нежными лучами майского черногорского солнышка, вообразите, как тёплый ветерок обдувает плечи, а вы любуетесь бирюзовыми водами Адриатики, пальмами и зелёными склонами гор, вдыхая солёный воздух моря... А потом напишите мне и начинайте собирать чемоданы😉

Мы ждём вас😘😘
1

КОММЕНТАРИИ

Анюта 15 апреля 2019, 19:14 , Климовск
                                

Можно я тут отзыв оставлю?

Отдыхала с двумя детьми (а я правда отдыхала) с 17 мая по 9 июня 2018г

Были второй раз, надеемся на третий и четвёртый.

Жарко, вкусно, интересно - это всё про открытую нами для себя Черногорию.

Никуда не спешить, не строить глобальных планов, успеть полежать на горячей гальке, прогуляться в порт, зайти на рынок за вкуснейшими овощами и фруктами, побаловать себя вкусным сыром, открыть бутылочку местного вина (весьма недурно), проехать вдоль всего побережья и не успеть этим пресытиться.

А сверху, как вишенка на торте, - замечательные хозяева апартаментов.

Надя и Иван, вы уже родные и любимые! Дети рыдают, когда говорим, что не поедем в этом году. Чувствую, придётся искать-таки варианты.

Отдельно напишу для любителей экскурсий. Приезжайте, Иван готов везти куда угодно и рассказать все, что интересует. Это больше, чем индивидуальный подход!

Если кого-то пугает подъем в гору, то ответственно заявляю, что дети в 5 и 3 ходили легко и непринуждённо. Но если уж совсем не хочется идти, то можно уехать на такси из любой точки города за совершенно гуманные 1.5 - 3 евро.

Про погоду в мае-начале июня.

Дождь был 1 раз и ночью, утром было сухо и жарко) Море было ласковым и тёплым.

Написала и захотела вернуться (

Ответить
Nadežda Черногория 15 апреля 2019, 23:39
                                

Анечка, спасибо!!! Обнимаем вас всех крепко-крепко! Мы очень рады, что познакомились с вами... Будем вас ждать с новым чудесным членом вашей чудесной семьи!

Ответить