Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Белочка

Запись

Белочка 10 июля 2014, 13:55 ···

Пирацетам: отзывы

Еще совсем недавно я ничего не знала о препарате пирацетам отзывы о нем мне ни о чем не говорили. Но с недавних пор начала замечать, что стала забывать элементарные вещи, рассеянность для меня стала нормой. Мириться с таким положением вещей я отнюдь не намерена, поэтому начала решительно действовать.

Для начала я направилась в поликлинику к врачу-неврологу, поскольку логично рассудила, что дело здесь, скорее всего в нарушении мозгового кровообращения. К счастью, изменения, которые я заметила, не стали необратимыми, но мои подозрения врач подтвердил, к тому же похвалил за то, что обратилась за помощью вовремя. Помимо курса витаминных препаратов http://www.babyblog.ru/user/id1347893/79069, мне был назначен и препарат Ноотропил, который, как оказалось, не что иное, как таблетированная форма препарата Пирацетам Отзывы об этом препарате, прочитанные мною, давали надежду, что мозговое кровообращение придет в норму.

Сейчас я уже замечаю положительные изменения, ведь один курс лечения уже закончился. Самое главное - мою рассеянность и сонливость как ветром сдуло - я снова стала энергичной и работоспособной, какой была прежде. Сейчас-то я знаю, что такие курсы нужно проводить регулярно, чтобы не доводить себя в будущем до склероза. А Пирацетам рекомендую всем, кто имеет аналогичные проблемы.

1