Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Белочка

Запись

Белочка 8 июля 2014, 11:54 ···

Как связать туники крючком

Я сама очень люблю вязать. В моем арсенале и вязальные спицы и крючок. Когда были маленькими мои дети, я вязала для них красивые платьица и костюмчики. Сейчас моя дочка уже взрослая, сама умеет вязать красивые вещицы. Особенно хорошо, быстро и аккуратно получается у нее вязать крючком ажурные салфетки и изящные вещички. А вчера она принесла домой журнал с вязаными крючком моделями. Там и блузы, платья, юбки, болеро, туники крючком. 

Сейчас она загорелась новой идеей: непременно хочет связать туники крючком себе и подруге, а к ним большие пляжные сумки. Вчера вечером выбрала одну модель из журнала, сделала расчеты для себя, а сегодня с утра побежала в магазин для рукоделия выбирать пряжу. Я и сама увлеклась, наверное, попробую тоже что-нибудь связать, очень уж яркие и красочные модели – залюбуешься. Вот только я работаю, поэтому времени свободного не так много, как хотелось бы. Когда сидишь дома в декретном отпуске, гораздо больше свободного времени, которое можно посвящать творчеству. Жаль, что дети так быстро вырастают!

1