Как правильно жарится говяжья печень?
Я раньше из говяжьей печени делала оладушки, а сам субпродукт прокручивала предварительно на мясорубке. Потом делала тесто - фарш, который столовой ложкой выкладывала на раскаленную сковороду. Получалось очень вкусно, но семейству это блюдо очень надоело быстро; но ведь сама по себе говяжья печень полезная и необходимая организму. Начала мудрить, но все блюда как-то не удавались.
Последним моим псевдо - шедевром стали отбивные, которые есть вообще невозможно. Я, как положено, нарезала печенку на слайсы, а потом каждый отбила. Дальше все по рецепту обычных отбивных, но то, что в итоге получилось, меня только расстроило. Говяжья печень, вернее уже готовые отбивные, показались мне излишне жесткими, да и дети кушать их отказались. Я понять не могу, в чем проблема, поскольку все делаю строго по рецепту, а все его только и нахваливают.
Подскажите, как у вас готовятся отбивные из этого субпродукта! Может здесь какая-то хитрость определенная имеется, или я совсем безрукая на кухне стала?