Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анна

Запись

Анна 16 сентября 2017, 15:17 , Санкт-Петербург ···

Наше самочувствие 6 неделя

Вот и близится к концу 6 неделя. После осмотра от врача отошла, у нас все хоршо .


Конечно смотреть себя я больше не разрешу😆 это был ужас кромешный. И весь день переживания переполняли. В итоге сейчас чувствую себя более менее. Единственное хочу спросить может кто -то сталкивался. Белье низкое и если хоть чуть чуть в натяг это вызывает дискомфорт , не приятно как будто стягивает живот . Как меняю на более просторное все ок. И еще очень мучает метеоризм , простите за подробности 😅, как с ним справляться. Может питание поменять....


Так же начала принимать утрожестан . Утром пью , вечером вагинально. Когда Лизой была беременна врач прописывала все вагинально.


Узи назначили на 11-12 неделе. 6 октября на учет.


2 октября лечу в Болгарию на 4дня. Врач разрешила и отпустила меня . Сказала главное все принимать как прописано и рисков тогда нет никаких. Кто летал на ранних сроках? Как переносили полет?

1

КОММЕНТАРИИ

Карасик 19 сентября 2017, 11:41 , Санкт-Петербург
                                

Есть специальные трусы для беременных) можете сразу их купить) мне пока ничего не давит. но с кишечником всегда были проблемы, нужно следить за питанием, даже если хочется есть все подряд и сверху шоколад))))

Ответить
Карасик 19 сентября 2017, 11:38 , Санкт-Петербург
                                

Я летала в 7 недель, хотя врач говорила, что в первом триместре перелеты запрещены. Все нормально было. Исключите сладкое, кофе и газообразующее.

Ответить
Анна 27 сентября 2017, 11:50 , Санкт-Петербург
                                

спасибо , да кофе я давно исключила , но вот сладкое пока не совсем))

Ответить
Карасик 27 сентября 2017, 14:35 , Санкт-Петербург
                                

Ох уж это сладкое, сама не могу отказаться😍

Ответить
Алёна 16 сентября 2017, 21:45 , Санкт-Петербург
                                

Метеоризм тоже был, ну как бы советуют диету, но по факту ничего не помогант)

Я летала в этот раз на ранних сроках 5-7 недель (и потом еще неск раз). На раннем сроке врач советовала магне б6 три дня перед полетом, в день полета и день после и ношпу за полчаса до взлета

Ответить
Анна 18 сентября 2017, 20:01 , Санкт-Петербург
                                

А мне врач прописала вообще в принципе Магне принимать каждый день, пью уже 4 день

Ответить
Юленька 16 сентября 2017, 15:49 , Шымкент
                                

Блин, от этого метеоризма не избавиться по-моему)))) если не кушать только провоцирующие продукты... а кушать-то охота😂😂😂 а труселя да... жать начинают снизу... лучше такие, повыше приобрести, чтоб на животике резинка была широкая не твердая.

Ответить