Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК AsyaK

Запись

AsyaK 14 января 2017, 13:13 , Пермь ···

Девочка, дочка.

Ох не утерпела я до скрининга, пошла на узи специально, чтобы пол узнать. Срок был вчера 16+6.

Я уже думала, где голубые шарики искать к вечеру, мужу сюрприз...и бац - у вас девочка...



И мне ужасно стыдно, и я не перестаю просить у нее прощения, но не могу пока принять. Я знаю, что так нельзя, она все чувствует, а я плачу. Я так хочу сына. Я не знаю, как можно одинаково любить двух малышек. Как объяснить доче, что она теперь не единственная неповторимая моя любимая девочка. И ни одно имя в голову не лезет. С Улей мы определились в первый час, как узнали пол.

Впрочем, у меня еще 5 месяцев на все решения.

С малышкой все хорошо, уже опережает срок на три дня. И это замечательно, важнее того, что она здорова, ничего и быть не может и не должно.

1

КОММЕНТАРИИ

Куkлa Di 22 января 2017, 11:44 , Москва
                                

Успокойся. Ты знаешь как Я плакала, когда узнала что сын, а потом второй раз ревела не меньше. но лучше однополых детей неи ничего на свете, тем более с такой разницей. ты просто знала бы как они уже играются у меня, хотя младшему 5 мес только. поэтому я не пойду за 3м, у нас точно будет мальчик)))

Ответить
Леля 14 января 2017, 16:02 , Пермь
                                

Ой, это пройдет все. И будет принятие))) я когда узнала, что первый ребенок не мальчик, рыдала как белуга у мужа на плече) а сейчас благодарю бога, что у меня есть дочь! Это такая нежность, такая близость...С сыном никогда такой не будет, в силу разницы физиологии и психологии хотя бы. А теперь вам вдвойне повезло! Я так вторую дочку хотела))) и старшая все сестричку ждала, сейчас никак не осознает, что будет братик))

Ответить
AsyaK 14 января 2017, 20:59 , Пермь
                                

Мы первую дочку спокойно приняли)) хотя и настраивались тоже на мальчика.

У меня дочка довольно избалована, мы с ней еще не говорили о прибавлении. Так, мимоходом тыкнет в живот пальчиком, что это? Говорю, что братик там живет...теперь уже сестричка. Не знаю, как отнесется, сейчас она королевишна в доме, и вдруг еще одна появится.

Ответить
Леля 14 января 2017, 21:11 , Пермь
                                

У нас та же история))) говорю, что в животике у мамы маленький братик! Но она как-то отстраненно принимает это, по-моему, не понимает просто (с младенцами не сталкивалась). Так что после выписки из РД дочь ждет шок((( сейчас активно читаю литературу про детскую ревность и про погодков.

Ответить
Алёнка 14 января 2017, 17:50 , Пермь
                                

Я думала наоборот, что девочки не мамушницы (сужу по дочерям подружек). У нас сын он как липучка, постоянно рядом со мной, постоянно целует и обнимает, засыпаем исключительно держась за руки.

Ответить
Леля 14 января 2017, 19:41 , Пермь
                                

А у меня вот дочка такая липучка))) без мамы никуда. Спим вместе, аезде вместе 24 часа, гв только месяц как закончили)))

Ответить
Алёнка 14 января 2017, 21:52 , Пермь
                                

Видимо всё зависит от характера и воспитания, а не от пола ребёнка

Ответить
Алёнка 14 января 2017, 14:27 , Пермь
                                

Ой, девчонки, а у меня такая же история, только будет второй сын... а мы так мечтали о дочке. Сейчас 33 недельки и мысли, которые были вначале стали казаться ещё страшнее, не знаю как буду любить второго сына так же сильно как первого. Думала будет доченька и буду любить сына как сына, а дочь как дочь. А тут два мальчика. Всё мечты рухнули...

Ответить
AsyaK 14 января 2017, 20:50 , Пермь
                                

Вот именно те же ощущения! Может, когда родится, все проще окажется, но пока полная неразбериха - как можно одинаково любить. Не хочу второго заставлять чувствовать себя обделенным, что ли.

Ответить
Оленька 14 января 2017, 13:36 , Череповец
                                

Как я тебя понимаю, я мечтаю о сыне! Я перечитала все что можно, чтоб этому поспособствовать. Но когда мы начали действовать, Б не наступала месяц за месяцем(с дочкой все получилось в 1 месяце), я искала причину, но врачи не могли её найти. Время шло, и я решила плюнуть, отдохнули месяц и потом просто наслаждались друг другом. И вот они долгожданные 2 полоски, конечно заглянула во все таблицы. Надежда есть, что там сыночек. Но уже все сделано и что Бог даст. И если не в этот раз, пойду за третьим, но сына мужу подарю-он этого заслуживает. Только ради мужа хочу сына, а мне и девочку можно. Поэтому на расстраивайтесь и спасибо Богу, что он Вам дал этих детей, тк многие тут с проблемами.

Ответить
AsyaK 14 января 2017, 20:48 , Пермь
                                

Я тоже в бОльшей степени мужу сына хочу подарить, и своему папе внука, у него только мы с сестрой)) и муж меня утешал, что не последний ребенок, будет у нас еще мальчик..но в третий раз еще страшней будет не попасть, мне кажется.

Я благодарна, что у меня есть этот малыш, сама от себя не ожидала таких эмоций(( я боюсь, что не смогу так же сильно полюбить ее, как первую дочу. С мальчиком просто по-другому было бы, а тут...

Желаю вам мальчика :)

Ответить
Оленька 5 марта 2017, 13:34 , Череповец
                                

И у нас девочка)

С днём рождения дочки! Пусть растёт здоровой)


Ответить