Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алина

Запись

Алина 7 августа, 11:59 , Балашиха ···

Наши будни

Проснулась утром совершенно без настроения от звонка в домофон (задолбали эти ремонтники из РЭУ).

Погода вроде налаживается, и я этому не рада. Я хорошо себя чувствую, когда на улице прохладный воздух. Я прекрасно сплю, мне не жарко и не душно. И тому, что обещают 22 я не рада совсем.

Меня расстраивает, что у меня гсд (который поставили по одному анализу крови натощак 5,4). Надо держать постоянно диету и замерять сахар, покупать эти тест-полоски с ланцетами. С утрожестаном и метипредом я смирилась.

Как я буду работать с гсд вообще не понятно. Работаю в саду, питание у нас общее с кухни, холодильника нет. Смена у меня 7, 5 часов.

Потом детей водят больных, медсестры нет (она в декрете, выходить не собирается и на ее место никого нет). Разговоров с родителям не хватает. У всех ипотека, всем надо работать. У всех кашель и сопли исключительно аллергические. Только потом вся группа болеет этим аллергическим.... и воспитатели не исключение. Приходится настаивать на посещении врача (иногда через скандал), и приходят через пару недель со справкой о бронхитах, орви, орз и пр. Родителям не жалко своих детей, что говорить о чужих и тем более о воспитателях. Пофиг вообще.

А мне сейчас болеть ой как не хочется.

Но сейчас я в отпуске☺️ И до 19 августа могу о работе забыть.

Собираю Машу а школу по мере возможности. Тк купить все и сразу это достаточно дорого.

У неё видимо начинается переходный возраст и с общением у нас сложности. Пол лета (всю хорошую погоду) просидела дома. Просто сказала, что с нами скучно ей. И сидела играла в ноутбуке. Ноутбук изъяли. Телефон и планшет тоже... теперь она просто валятся на диване. Если прошу сделать хоть какие-то небольшие поручения по дому - либо совсем отказывается, либо с боем....

Сонечка стала хотеть ходить в сад😉 Я конечно очень рада. Вообще она радует! Болтает без передышки, играет, много. Отстригла себе челку под ноль.... вчера. Мой маленький улыбчивый зайчик. Все более самостоятельная. Даже сама себе попку вытирает☺️. Очень любит гулять, играть в посудку, готовить. Но начала лунатизм. Встаёт ночью и ходит по квартире. Пару раз поймали в комнате, один раз она ушла к Маше, и легла а ней.

Тем временем началась 15-ая неделька Беременности (по первому скринингу 14,1) или ровно 15 по акушерскому сроку. Не пойму шевелюшки или кишечник, но что-то переодически чувствую. Готовлюсь к тому, что почувствую чуть позже, тк прикрепление по передней стенке. Животик не большой, но уже заметен. Все штаны малы, кроме одних спортивных. Купила недели 3 назад беременные спортивные и есть брюки - но это все на большой живот и немного великовато (даже если верх подворачивать). Меня перестало токсикозить с конца прошлой недели. Хотя один раз рвало в воскресенье с утра.... так я вполне активная. Мешает только аппатичное настроение. Витамины не пью - у меня от них запоры (да и без них тоже).

Сначала я думала, что у нас будет девочка. А теперь почему-то думаю, что мальчик. И сегодня снился мальчик-карапуз. Но в сны я не верю, поэтому просто буду ждать узи - 2 скрининга. Там по мед показаниям должны предположить пол. Потому что пью метипред. Прохожу по-тихонечку всех врачей (до 20 недель которых нужно пройти). Наверное сегодня сходу на экг (если не обленюсь), или завтра. И надо записаться к лору....

плюс зайти на работу - отдать больничный, и забрать Сонечкины вещи.

А также написать заявление - чтобы перерасчётами средства и вернули деньги за налоговый вычет (какая статья так никто и не написал???).

Ну в общем, как-то так.

💐💐💐


1