Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия

Запись

Юлия 10 января 2015, 11:25 , Киев ···

Про Кирюшу

Через 5 дней Кирюхе уже будет 4 месяца) С ума сойти можно. 4 месяца всеобъемлющего счастья. Как мы раньше жили без нее я уже не помню.

Со вчерашнего вечера Кира начала активно верещать! Визжит так, что у меня реально закладывает уши. Особенно то, которое ближе к ней. Прочитала, что у некоторых девочек детки так визжали месяца 2. Я боюсь, что мои перепонки такого не выдержат) Ибо этот маленький человечек верещит какими-то ультра-частотами! Вчера визжала аж до кашля! Еле угомонила)
И вот сейчас пишу, а она уже понемногу начинает подпискивать, как мышка еще пока.

Слюни по прежнему текут рукой. Муж прозвал Киру человеком-пауком. Потому что иногда у нее такая тоненькая струйка слюны стекает и не прерываясь висит как паутинка) Ну, думаю ни для кого не будет открытием Америки, что в этих паутинках у нас всё и все)

Научилась специально дуть пузыри..Лежит, лыбится, а потом на тебе "бррррр" и все брызжит вокруг) Полюбила так делать во время кормления. Лежит с грудью во рту, смотрит на меня, потом на секунду замирает, улыбается и "бррррр" и все молоко по сторонам полетело, а у нее счастья полный подгузник.

Пальцы и кулаки по прежнему у нас в почете. И стали в еще большем. Ведь теперь она даже когда кушает, порой умудряется палец аккуратно пристроить рядышком с грудью во рту. Ну капец какой-то) Вообще в рот тянет абсолютно все, что ей попадает в руки - погремушки, мои, папины и бабушкини пыльцы, простынь, платочек, кулек. Все, кроме соски. Соску брать перестала. И так она особо ее не любила, а теперь вообще. Выплевывает, но я думаю попробовать купить новые соски, авось.

Кушает иногда минут 30-40, с перерывами на дрём. Но по факту сам процесс кушанья занимает минут 10-15) Молоко иногда у меня бежит слишком сильно, из-за этого она прям давится и нервничает, выплевывает грудь, бьет меня. Нужно чуток сцеживаться, чтоб ослабить поток молока.

Кирюша каждый раз проявляет все больший интерес к игрушками и погремушкам) Тянет ручки, чтоб взять их в руки, рассматривает, улыбается играя с ними, смеется даже. Ну в рот взять, то святое дело))) В качеле когда сидит, игрушками играет хорошо (там, зараза, сели батарейки и музыка с лампочками не работает, а мы никак не купим. Но она и без них с игрушками там пока спокойно сидит, слава Богу).

По прежнему не перестаю радоваться нашему купанию) Купаемся мы в большой ванне с кругом. Кира просто кайфует, смеется) Места ей мало..Ей бы просторы побольше) Все время норовит со спины на пузо перевернуться) Забавная такая.

Когда лежит на кровати тоже пытается перевернуться на живот, выгибается, но еще не перевернулась ни раз. На бок спокойно. На животе так и не любит лежать. Минут 5-7 если получится, то уже хорошо) Сама не любит находится и лежать. Нужно или с ней рядом сидеть, или еще лучше держать на руках. Но иногда и час может сама полежать, это прекрасно))) Но днем спит чаще всего на руках, если переложить на кровать просыпается и плачет. Реже спит сама.
Пытается подниматься, чтоб сесть. Если схватится ручками за мои или чьи-то еще, активно подтягивается. Старается так хорошо))) Ножками шагает тоже. Это так мило..Маленькие такие ножки, толстенькие шагают) Так смешно)))

Рост и вес не знаю...Взвешивалась на наших напольных весах сначала без нее, потом с ней - разница была в 9 кг) Если так подумать, то это получается за 2 месяца она набрала 2300. Но это, конечно все примерно. Рост я не измеряла, но так понимаю, что нехило подросла. Сужу по одежде.

А я..я продолжаю худеть. Честно, ничего специально не делаю...Никак не начну хотя бы минимально делать упражнения, заниматься на тренажере, пока мама с малой. Реально, мне катастрофически не хватает времени, учитывая мою подработку. Посты пишу и комментирую тут, только во время того, как кушаю сама. Сейчас моей вес меньше на 4 кг, чем тот, с которым я становилась на учет.

Еще хочу скинуть 7 кг. Чтоб вес был 55 кг. Начну заниматься, вес будет уходить активней. Надо ж не только жирок скинуть, но и чтоб мышцы не холодцом телепались. К лету буду секси-мама

Но штаны уже сейчас висят. Мама ругается, говорит, чтоб я не думала дальше худеть)) Ну это ж мама.

Вот такие вот у нас дела)

1

КОММЕНТАРИИ

Антонина 13 января 2015, 16:28 , Киев
                                

как про нас все написано)))) столько счастья в этих мгновеньях, хочется остановить, впитать, запомнить каждую секунду с нашими милыми крохами! а как они стремительно растут!!! и забываются все эти такие важные мелочи их младенчества

умница Юль,как тебе удается худеть??? на меня жор как напал в начале ГВ, так до сих пор не отпускает. занимаюсь в тренадерке и дома, но результата нет. как перестать жрать и начат скидывать жир?

Ответить
Юлия 13 января 2015, 16:39 , Киев
                                

Я не знаю, как удается худеть! Честно! Я ничего не делаю специально. Ну..разве что не ем жирного, много сладкого и т.д. Как бы придерживаюсь диеты. Но ем много! У меня тоже адский жор..Например, печенья я могу в день сожрать столько, что сама в шоке! Чуть ли не каждый день его покупаю (марию).
Я качать пресс вот только начала) 

Ответить
Антонина 13 января 2015, 16:44 , Киев
                                эхх, что-то у меня тормоза не работают. понимаю, что проблема в питании и что с нагрузками быстро вернусь в форму, но на деле получается пока слабо... попробую в который раз пересмотреть питание:)
Ответить
Юлия 13 января 2015, 17:07 , Киев
                                

и у меня тормоза не работают. Вот только что я сьела 2 бутера...а потом 3 бублика..и мне адски захотелось шоколада. Его не была, и я сьела несколько ложек какао растворимого. Ну крышу сносит порой вообще нафиг. На днях сделали грильяж...Я почти весь его сама и снесла. Муж пару кусочков успел попробовать.

Ответить
Антонина 13 января 2015, 17:24 , Киев
                                надеюсь, как свернем ГВ — так и забеременеем третьим жор пройдет big_smiles_162.gif                            
Ответить
Юлия 13 января 2015, 17:31 , Киев
                                

дай Бог! Сейчас хоть каллории на выработку молока дополнительно уходят))) А после сворачивания гв такой халявы не будет) Надо будет рот свой держать в ежовых рукавицах)))

Боюсь, чтоб меня не разнесло потом..(

Ответить