Полина
10 лет
Куриные бочонки
Багет - 1.5 шт.
Куриное филе - 2 четвертушки
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Шампиньоны - 10 шт.
Сливки
Помидор - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Сметана
Специи, зелень
Куриное филе мелко нарезать, можно на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Взять багет или батон, разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились бочонки, и удалить аккуратно мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить специи, чеснок, соль, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны тоненько нарезать, обжарить, добавить сливки и немного потушить. Сверху на бочонки выложить получившийся грибной соус. Сверху выложить дольку помидорчика со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 220 градусах 30 минут.