Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК maximona

Запись

maximona 30 января 2018, 22:30 , Москва ···

Почти 34 недели(изжога, подушка для беременных,поскорее бы!)

Так хочется поскорее родить... уже стала изучать как ускорить процесс(Как вариант настой корицы,гвоздики,вербены,имбиря) . Но моя гинеколог сказала,что против, если не перенашиваю... боюсь, что опять будет крупный плод и первая приду рожать и последняя уйду. Сказали,что из-за наследственности даже если не есть совсем, это не уменьшит размер малыша.... сейчас живот на 37 нед (и это в 34!). в общем,надеюсь родить пораньше.

Эта беременность существенно тяжелее,чем первая. Тогда почти ничего не болело. А сейчас спина отваливается,изжога. Постарела....а мне ведь еще нет 30 лет...

Хорошо,что хоть ночью благодаря подушке для беременных спина практически не болит. Девчонки!всем с болями в спине покупать подушку для беременных! Не пожалеете!

1