Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия

Запись

Юлия 6 марта 2017, 07:57 , Тамбов ···

Не ночи, а капец!

Сыну почти 8 м, до 3 м спал всю ночь, да было и так. После как подменили, вместе с зубами ушел и сон. Теперь, в хорошие времена, спим с перерывом 4 часа, в неочень хорошие, 2часа....

Ну я уже устала, ну что ж такое! Сил нет! Когда муж дома, то сиську даю в 11,в 2 и в 5. Когда его нет, то сил баюкать тоже нет, спит со мной и сосет каждые 2 часа. Из-за этого хочу свернуть уже гв, я не хочу еще год так!!!!!!!!! Да, думаю о себе, а не о ребенке бла бла бла и тд и тп. Я устала за 5 месяцев плохого сна. Не факт, что после отучения, конечно не резкого, а постепенного и плавного, сын станет спать, но я уже на грани депрессии...

1

КОММЕНТАРИИ

Натали 13 марта 2017, 19:12 , Тамбов
                                

Выдохни и подумай... а если выпив бутылочку в 2 часа он не будет засыпать, то даже сосание каждые 2 часа покажутся раем.

Ответить
Юлия 20 марта 2017, 09:14 , Тамбов
                                

Это были зубы))) 5 дней ,включая вчера, он спал капец как, каждый час и чаще во сне плакал,стонал,вставал,ворочался, плакать не успевал, мы его на ручки сразу брали,он обмякал и засыпал, а сегодня ночью был праздник, сынок спал с 21-30 до 3-30 не просыпаясь даже на 11 часовой прдсос, в 3-30 пососал и до 6 ещё поспал,опять пососал и до 7)))


Бутылочки он не пьёт, соски не сосёт,воду и молочку даю с ложечки пить, с поильником пока на Вы)))))

После этого ноющего поста,я перестала печалиться и как-то все ровно пошло, привыкли не спать, даже с мужем шутили и прикалывались ночью,так что эти мои настроения временные, как буря перед месячными)))))

Написала,а через час уже и забыла.


Ответить
Настёна (работу не предлагать!!!) 9 марта 2017, 21:10 , Тольятти
                                

И вообще,для малыша главное-спокойная,счастливая мама,а не вовсе ГВ,это мое мнение

Ответить
Юлия 10 марта 2017, 07:16 , Тамбов
                                

нурофен супензию давала, иногда помогал)))

После опубликования этого поста,сынок вдруг уже пару ночей спит сносно)))

Ответить
Арюша / Ирина 9 марта 2017, 11:42 , Москва
                                

Вовсе не факт. Сама понимаешь. А то и вставать попить давать. Да и не факт что такое гв будет дальше. Все устаканится.

Ответить
Юлия 10 марта 2017, 07:18 , Тамбов
                                

да,ты права! спать после этого поста стал лучше,уже пару ночей. Видимо,пост-нытья на бб имеет волшебную силу))))))))))))))))))

Ответить
Мами 7 марта 2017, 08:36 , Тамбов
                                

у нас ровным счетом то же самое. с 3 месяцев и по сей день. Зубы, регресс сна, скачки развития... Один хрен не спит. Но у нас и 4-часового сна никогда не бывает, по 2 часа - это идеальная ночь. Причем, что ест он перед сном сытно, что не ест - это не влияет... И я тоже каждую, вот каждую ночь думаю о прекращении гв.. Но мне вот жалко, днем-то он грудь не сосет, только вечерние и ночные кормления у нас. А так вообще все отберу. Вот и хожу как пришибленная с вечно полузакрытыми глазами...

Ответить
Юлия 7 марта 2017, 22:28 , Тамбов
                                

Не фига се! Возраст 3 месяца прям какой-то заколдованный период! Ну, терпения нам..... Может еще продержимся))))) ночь за ночью, день за днем... того гляди и время пролетит!

Ответить
Анна 6 марта 2017, 08:38 , Северск
                                

Ох, как хорошо вас понимаю. Тоже с 3- её месяцев перестал спать, только днём и на улице. Ночью треш полный был, по 5 раз и того чаще просыпался. Даже совместный ничего не давал, вставала разбитая. Терпения вам и поддержки семьи. У меня даже мужа не было, командировки по 1,5-2 месяца. Хотела ГВ бросить, но всё таки продержались до 1,6 месяцев. Спать в 1,2 стал получше. Сейчас просыпается, но не так часто, да и попьёт воды и дальше на боковую. Держитесь. ;-)

Ответить
Юлия 6 марта 2017, 19:00 , Тамбов
                                

очень поддержали,благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Вика Иванова 6 марта 2017, 08:34 , Благовещенск (Амурская обл.)
                                

Как я вас понимаю. У нас хоть нет зубов но с 5 месяцев такая же Истрия. Сейчас 7,5 месяцев. Жует во всю прикорм,думала если перед снов буду кормить плотно ужином то спать всю ночь будет!!!! Эх((( я ошиблась(((( каждый час полтора все равно просыпается спит отдельно.... И как следствие я не высыпаюсь,вечно злая,а еще дома дела надо делать,на себя времени нет((((в нэте вычитала что после 3 месяцев дети не нуждаются в ночном кормлении у них просто вырабатывается привычка кушать ночью!!!! Решила отучать. На время переехала к маме чтоб хоть как то высыпаттся от ночной войны,хорошо она помогает. И вот.... Ужин у нас в 19:30 в 20:30 грудь и спать.... Конечно просыпается час полтора я решила давать водичку... Не обманеш.... Но я настойчиво качала и пыталась обмануть.... 2 дня беспокойного сна и сон более менее нормализовался. Сейчас с 21 до 04 спит... А как проснется я грудь или воду даю это по настроению и все опять спать до 7:30 утра. Кто то скажет что жестоко,но строить мать героиню я тоже не хочу.... Ребёнок спит ночью нормально и днём стал спокойный!!!

Ответить
Юлия 6 марта 2017, 19:06 , Тамбов
                                

Да,дети спокойнее спят без сиси,факт! Спасибо за свой опыт!!!!

Ответить