Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия

Запись

Юлия 11 ноября 2016, 16:47 , Тамбов ···

Белая точка на десне у сына. А у меня лактостаз.

Сразу напишу про лечение. Ложка меда, ложка водки, мука ржаная!!!! Именно ржаная. Сделать лепешку наложить на грудь, прекрыть тряпочкой в пару слоев. Копресс снимать перед кормлением и после снова новый делать.

Я самолечением занималась каждый месяц, в этом месяце уже прибавилась температура 38,6.

Болею я неделю. Сегодня сходила к маммологу! Муку использовала я белую, это было моей ошибкой.

Сбиваю парацетамолом температуру.


А у сына тем временем белая точка на десне и отвратительное настроение.

1

КОММЕНТАРИИ

Анна 12 ноября 2016, 21:51 , Новосибирск
                                

Юля, мучилась с грудью с дочей и сейчас временами накрывает... Спасаюсь нурофеном и компрессом из водки ( одноразовая пеленка( кусок отрезаю) лью водку, прикладываю к груди и обвязываю пеленкой, так или на ночь или весь день хожу, на следующий огурцом, как буд-то ничего и не было. Главное этот компресс делать после того как температура спала. Выздоравливай, очень неприятная штука😥

Ответить
Катя 12 ноября 2016, 00:33 , Винница
                                

Что ж за беда у тебя с этими лактостазами! У меня уже два месяца как лактация установилась, грудь н раздувает, хотя может от того что малыш часто ест.

Ответить
Юлия 12 ноября 2016, 19:08 , Тамбов
                                

Да она и у меня не раздувалась, мягонькая была. Все началось в сентябре, когда Вадим проспал всю ночь и не просыпался есть, сися офигела и после этого давала о себе знать чуть ли не гаждый месяц! Но в этот раз пипец вообще. 38,8 сегодня!

Ответить