Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 8 декабря 2019, 20:55 , Москва ···

...

Странное дело. Раньше я погибала, когда начинались месячные. Вот прям загибалась. Врачи говорили родишь - пройдёт. Один раз родила не прошло. Второй раз родила не прошло, но после вторых родов я стала ощущать овуляцию. А вот после третьих родов я теперь почти не страдаю в первые дни цикла, но умираю в его середине. В этот раз я вообще не могу разогнуться. Как с этим жить то теперь ...

1

КОММЕНТАРИИ

Катяツ 15 декабря 2019, 14:16 , Москва
                                

А у меня после третьих родов наконец-то перестал болеть живот) но зато появился ПМС( не знаю даже что хуже(

Ответить
Elena 15 декабря 2019, 14:22 , Москва
                                

вот и у меня))) не болит, когда начинается, но теперь аццки болит в середине. ПМС вообще со мной 24/7/365 ))) мое постоянное состояние))

Ответить
Евгения (@zebropanther) 9 декабря 2019, 09:53 , Москва
                                

я до всех родов тоже помирала во время мес. А после первых родов вообще все как рукой сняло - ни овуляцию, ни какие то боли не ощущала. Ну пришли и пришли мес. Вообще красота :)

А вот после вторых все вернулось взад (но не так сильно) - и ПМС, и боли во время, и овуляция тоже чувствительная. Где справедливость?!

Ответить
Мария 8 декабря 2019, 21:12 , Москва
                                

А спазмолитики вообще не помогают? Знакомая про подругу говорила что та скорую вызывала, ей укол делали отпускало.. И так раз в месяц...

Ответить
Lika 8 декабря 2019, 21:09 , Москва
                                

Найти врача, который не лечит родами.

Ответить
Катик 8 декабря 2019, 21:07 , Москва
                                

В середине цикла? Вы давно на узи были?

Ответить