Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 24 мая 2019, 20:03 , Москва ···

...

у бабушки была ковровая дорожка. Зелёная. Надо ли говорить, что любая пылинка на ней была видна. Так вот. Когда я была маленькая, я регулярно собирала ягодки на этой дорожке. Хитрая бабушка придумала для меня «игру». Так я собирала с неё мусор 😀. И приучение к труду, и мелкая моторика, и игра в то же время.


1

КОММЕНТАРИИ

IRISKA 24 мая 2019, 20:39 , Кировский
                                

И ждёт домой своих малышей - карандашей)) а они замёрзли, щёчки и носики холодные надо бегом бегом домой к маме) уборка проходит на ура)

Ответить
Elena 24 мая 2019, 21:24 , Москва
                                

)) с детками только так)) через игру

Ответить
IRISKA 24 мая 2019, 20:37 , Кировский
                                

Хорошо бабушка придумала, 3в1) и в доме чисто и ребенок к труду приучен😁👍 а я с подружкой для её 4х летней дочки Ульяны придумали другую игру. Все расбросанные Ульяной карандаши, которые естественно собирать не хочется, после рисования просятся в свой домик - пакет, где их ждёт мама)) мама соскучилась и ждёт домой сыо

Ответить