Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 26 декабря 2018, 12:17 , Москва ···

Лучше всех

Короткая встреча. Но старых друзей всегда приятно увидеть вновь. Неожиданно неделю назад позвонили и позвали на съемку для новогодней передачи.

Насколько я поняла, деток из разных передач снимали для заставок музыкальных клипов.

Лукеню сначала нарядили а-ля героем-викингом



Снимали-снимали


А потом взяли и все изменили.


Интересно, конечно, смотреть на кухню. Раскраски, которые Лукень должен был якобы раскрашивать в кадре, разрисовывали всей группой. Сначала карандашами, потом сказали, что в кадре бледно и стали снова сверху раскрашивать фломастерами.

Желе для заставки с девочкой-медузой делал оператор всю ночь. Ставил будильник через каждые два часа, и заливал разноцветные слои.

И так с каждым номером.


Снимали в фотостудии. Места было мало. Платик наблюдал в уголке.


Был и непрятный момент.

Как уже писала, Лукене потом поменяли сюжет и образ, в котором изначально должны были сниматься мальчик и девочка, которые дружат в жизни. А их взяли и разделили. И мальчика сняли в образе викинга. Они вышли оттуда с кислыми минами, я уж подумала сначала, что их вообще не сняли в итоге. Мама мальчика кому-то стала рассказывать, что вот мол как же так, они так хотели вместе и по росту подходят, а тот мальчик (то есть Лука) ни там не справлялся, ни тут. Так чтоб я все слышала сказала. Мама девочки посмотрела на меня как на пустое место и ушли, пройдя мимо и не попрощавшись. Я потом у редактора Кати спрашиваю: мол не получалось у Луки что ли? Она сказала, что все сделал отлично, а первый образ не очень шел ему, а то, что поменяли местами, так это рабочие моменты и не надо обращать внимание на зарвавшихся родителей. Никто им ничего не должен. Такая она закулисная жизнь.

Ну а самые герои это Платик и Мия, прождавшие брата три часа. Потом еще и на кастинг в киношколу мотались с ним. Короче день был насыщенный и трудный.

1