Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 29 июня 2018, 11:49 , Москва ···

Замечательный от слова замечает

Вот дети не перестают меня удивлять, только я записывать не успеваю ((( или забываю((( или, что хуже, ленюсь.

Вот Платик, например.

вот это моя ежедневная порция колес. винегрет из витаминов и бадов


я каждое утро стараюсь выложить их себе перед глазами, ибо если так не сделаю, то в течение дня даже если вспомню, ленюсь лезть за ними на холодильник. а Платош любит в этой тарелочке ковыряться, несмотря на мои протесты. он их не ест, у них свои витамины и он знает, что мамины не вкусные, а вот просто любит их переклыдвать маленькими пальчиками по тарелке.

так вот. на днях собрала порцию на тарелочку. Платон как всегда улучил момент и начал ковыряться в ней и говорит: мамочка, коричневой нет! Смотрю, действительно, лецитин забыла достать. как эти дети умудряются проявлять интерес ко всему на свете и еще и запоминать казалось бы ненужную фигню?!?! это ж получается, что он запомнил какие в этом наборе таблетки по цвету и форме? с ума сойти!


1