Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 18 марта 2018, 09:08 , Москва ···

...

Для Платика мультфильмы сейчас под запретом, особенно те, что смотрит Старший брат, поэтому Луке перепадает попялить всякую дрянь типа Звездных войн на айпадике с утра, пока Платон еще спит. По причине своей глупости и вселенской лени познакомила недавно Луку с окей гугл. Мне то поспать с утра хочется.

Ну и что бы вы думали? Вчера застукала Платона, как тот включает себе Щенячий патруль тем же способом. Прям вот заходит в гугл, жмет на микрофончик и старательно произносит планшетику: Щенячий патруль. Звучит не очень похоже, но собака гугл вполне себе разобрался, чего от него хотят и выдал полную программу. Хоть сноси этот гугл нафик.

2,5 года деточке, да.

1

КОММЕНТАРИИ

Настя 18 марта 2018, 10:06 , Балашиха
                                

😂😂😂😂😂

Вот такие они, детки. Это еще хорошо, моего папа Бубу научил смотреть 🙈🙈🙈

А почему Платику нельзя мультики смотреть?

Ответить
Elena 18 марта 2018, 10:20 , Москва
                                

А что такое Буба ? 🙈🙈🙈

Да какие-то у него спотыкания в речи вдруг начались. Похожее на заикание. Пока наблюдаю. Но визуальную нагрузку особенно не по возрасту убрала на всякий случай. Он, конечно из-за брата много всего не по возрасту смотрит и слушает ((( а речевое развитие у него совсем не такое. Ну и эта вынужденная зима дома пользы совсем не добавила ☹️

Ответить
Настя 18 марта 2018, 10:23 , Балашиха
                                

Тоже мультик про очень невоспитанную крыску-домового. Ужасный. Но мой младший от него фанатеет. Старший не любит. Старший в 2 года приличные мультики смотрел - карлсона, винни-пуха, чебурашку

Ответить
Elena 18 марта 2018, 10:45 , Москва
                                

Ясно))

Да, со старшими проще контролировать информационный поток))
Ответить