Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 17 февраля 2018, 20:55 , Москва ···

фото-фото (с)

Фото-фото - это Лукень так фотосессию зовет.

Сегодня Лукень работал на съемке для детского канала Nickelodeon.


работал, потому что вроде как должен получить за съмку денежку и это будет его первый гонорар 😂😂😂

ессно сначала был бунт и отказ, а потом все сделал отлично. вообще без каких-либо проблем, я даже удивилась, но абсолютно со всеми поосьбами фотографа справлялся и носился довольный по площадке.



черепашки-ниндзя



по завершении спросил: где мои наличные? получил ответ, что зарплату надо ждать месяц 😂😂😂. на это сердце и успокоилось.

вот жеж блин куда заводят родительские амбиции. сама не знаю, зачем мне это надо было 🙈

перед сном обсуждали день. на вопрос, что больше всего сегодня понравилось, сказал: зарабатывать деньги. на вопрос, зачем же ттгда опять бунтовал, сказал: прости меня, мамочка, иногда я бываю страшным эгоистом. в следующий раз обещал не выпендриваться, а если снова будет, то просил напомнить ему этот разговор. посмотрим))

1

КОММЕНТАРИИ

Настя 18 февраля 2018, 12:31 , Балашиха
                                

Лен, ну он же не 50-л канистру с водой по пляжу знойному возит :-) что такое зарабатывание денег и труд мужчине (пусть даже и маленькому) полезно узнать и оценить.

Я думаю, что пока это что-то вроде fun, то имеет место быть. Проблема, когда это самоцель для родителей.


Ответить
Elena 19 февраля 2018, 17:39 , Москва
                                

вот да. вот в смысле не самоцель. и я для него это именно как fun но с развитием рассматриваю. но в свете того, что он периодически устраивает бунт, я начинаю сомневаться, нужен ли этот фан. ну то есть заниматься в школе то мы будем. а вот нужны ли ему эти кастинги и прочее? почему он выражант протест и стОит ли мне его уговаривать.

Ответить
Настя 19 февраля 2018, 18:55 , Балашиха
                                

Ну... Тут никто не подскажет, какой вариант в итоге будет верный :-) я думаю, совсем-то уж через силу Вы его не заставляете. А опыт делать что-то через свой внутренний барьер тоже нужен и полезен. Когда надо сделать, а тебе страшно, не хочется, ты ни в чем не уверен, а вот собираешься и делаешь.

Ответить
Elena 18 февраля 2018, 08:37 , Москва
                                

а пока нигде)) это они к лету готовятся. снимают фото и ролики для заставок, сайта и прочее. сказали через пару месяцев пришлют фотографии)

Ответить
Elena 18 февраля 2018, 08:42 , Москва
                                

да ну нет. просто фото))

Вик, не знаю, как так получилось. не то, чтоб я к этому стремилась. мы просто пошли сначала в театралку, оттуда за педагогом в киношколу, а там его стали замечать. он и в Лучше всех оттуда попал, я его специально никуда не пихала, а теперь не понимаю, надо ему это или нет? ему нравятся занятия, а на съемках/кастингах всегда «не буду» сначала, хотя потом с удовольствием все делает. а я переживаю, что вдруг заставляю его делать то, что ему вовсе не хочется. .

Ответить
Elena 18 февраля 2018, 10:38 , Москва
                                

нет еще. его снимали в конце декабря. а новый сезон в эфире пока не начался. даже пока и не знаем, когда будет

Ответить