Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 25 ноября 2017, 04:55 , Москва ···

пазлы

Платик фанатеет от пазлов. все имеющиеся у нас на его возраст он уже собирает сам без какой-либо помощи. про самые простые из 2-3 частей вообще молчу, следкющий уровень из 4-7 уже тоже пройден.


пошла на Лабиринт. черная пятница очень вовремя.

К слову, не сравнения для, Лука пазлы так не мог собирать в этом возрасте. у него не было вот такого интереса и желания - крутить/вертеть/подбирать детальки, он с большой неохотой занимался этим. у него интерес пришел гораздо позже. зато сейчас, если Платон достает пазлы, Лука тоже садится за это занятие.

1

КОММЕНТАРИИ

Евгения (@zebropanther) 25 ноября 2017, 10:09 , Москва
                                

Елена, а на goods.ru вы не смотрели пазлы? Я там как раз вчера их искала, плюс бонусы за регистрацию дают, которыми можно оплатить часть покупки:-)

Ответить
Elena 25 ноября 2017, 12:03 , Москва
                                

неа, я вообще про такой сайт не знаю 🙈. пошла смотреть. спасибо большое 🌷 на Лабиринте кстати нахапала кучку. со скидками Castorland доя малышей сейчас очень даже. а Луке заказала несколько на май-шоп Larsen (они совершенно невероятные, мне пока больше всего нравятся), там сейчас тоже небольшие скидки есть. Озон вот чет не радует скидами.

пойду гудс.ру изучать.

Ответить
Евгения (@zebropanther) 25 ноября 2017, 12:16 , Москва
                                

Как раз касторленд вчера и смотрела там, мне тоже их посоветовали)))

Ответить
Elena 25 ноября 2017, 12:47 , Москва
                                

ой вот для малышей очень классные. у нас несколько наборов есть. детали крупные, картон плотный, ровный. в руках держать приятно. взрослые у них не брала. мне картинки не нравятся))

Ответить