Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 12 октября 2017, 09:51 , Москва ···

...

Платон взял моду истерить. надо-не надо, есть повод-нет его. истерит. лечится только истеричным надрывным криком в ответ. он тут же вздрагивает и затихает, прижимаясь ко мне. наверно же не правильно. но других способов я не нашла. этот открыла случайно. после минут двадцати истошного ора и всех возможных испробованных способов от посмотреть в окно, до умыть холодной водой, со всеми промежуточными вариантами, про которые пишут в книжках. даже папа тогда чуть не прибежал с работы спасать всех нас. и вот я от бессилия уже как заору в ответ. а он замолчал.

так и живем теперь. два истерика ((


соску мы кажется победили 💪🏻, но уже боюсь вслух говорить. после выходных у бабушки, которая каким-то волшебным образом умеет укладывать Платона без соски, он ее не видел в глаза, сегодня четверг. даже соседи обратили внимание, что Платон без соски наконец 😂, а я сердито цыкаю на них, чтоб не провоцировали мне. он пару раз за день вспоминает про нее, но получив в ответ, она утонула потерялась, идет дальше.

горшок пока победил нас. абсолютно перестал писать в туалете. терплю 😬

1

КОММЕНТАРИИ

Vanilla 12 октября 2017, 10:15 , Москва
                                

Вчера дети плакали, а я пыталась их успокоить, но не очень работало. Тогда я от бессилия заплакала сама. Дети притихли и стали успокаивать меня, гладить и заглядывать в глаза. Но это очень редко, когда я плачу, поэтому, наверное, метод сработал. Вторая причина - это то, что, в общем-то, у них больших причин плакать не было, точнее причины выявлены не были вообще, просто накатила усталость за день.

Ответить
Elena 12 октября 2017, 11:10 , Москва
                                

да, думаю это оттого, что для них непривычно, что ты заплакала. но ты, как мне кажется, вообще мегаспокойный человек.

У платона сейчас немного другое. он истерит особенно часто от того, что его Лука задирает. он пытается отработать способ: взять на крик, который у нас не работает, но в процессе «увлекается» (( и истерика из способа манипуляции переходит в неконтролируемый процесс(( очень тяжело справляться, выматывает ((

Ответить