Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 10 сентября 2017, 23:33 , Москва ···

свершилось

заснул без соски.

две ночи у бабушки и вот оно. первую ночь он хныкал часов до 12, ходил с бабушкой искать мышку, которая утащила соску. но мышку видимо съела кошка 🙈, потому что ни мышки, ни соски не нашлось. пришлось похныкать, но заснуть. ночью Платон в 4 утра проснулся и заплакал, мама дала ему соску, но вытащила ее сразу же, так как Платон моментом отрубился. вторую ночь он спал уже не просыпаясь. сегодня, приехав от бабушки, он ни разу про нее не вспомнил, даже когда мы укладывались спать. засыпал очень долго, но соску не просил. посмотрим как пройдет ночь

1

КОММЕНТАРИИ

Elena 24 сентября 2017, 16:25 , Москва
                                

спасибо) пока нет. все вернулось назад

Ответить
Настя 11 сентября 2017, 23:24 , Балашиха
                                

Поздравляю!

Я вот не умею такие моменты записывать. Все жду, что завтра может будет откат, а потом в суматохе дней уже не могу сообразить, когда же все таки знаковое событие случилось?

Ответить
Elena 14 сентября 2017, 09:30 , Москва
                                

Откаты бывают, и про это я тоже иногда пишу)) но процесс же сдвинулся с мертвой точки))

спасибо)

Ответить