Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 1 сентября 2017, 17:17 , Москва ···

Новый уровень

Пара новостей о Платике


Малыш стремительно растет. Разговорный жанр покоряется ему все больше. все свои действия сопровождает устным комментарием роботизированным голосом: открываем рот, закрываем дверь и прочее. Папа его так и зовет: робот или заводная кукла. Выдает такие сентенции типа: мамааа, дай соску, пожалуйста, очень прошу, дай. из чего можно понять, что с соской мы не продвинулись никуда, а в последние дни и вовсе откат, он требует ее и днем. Связываю с его долгим вынужденным пребывание у бабушки.

зато горшок, он же унитаз, радует. крупные формы происходят по требованию еще с зимы, а вот пописы самостоятельные начались пару недель назад. он именно просится. бывает, что не добегает, но уже реже. два дня после дневного сна сухой подгузник, гулять сейчас ходим и вовсе без него. надеюсь, что тренд положительный, и радует, конечно, что у Платона это все гораздо быстрее случилось. после каждого подхода он радостно хлопает в ладоши и зовет себя молодцом и умницей, а я подпеваю)))

такие наши маленькие радости.

1