Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 17 сентября 2014, 19:16 , Москва ···

Галерея Зураба Церителли

Вчера мы были на экскурсии в галерее З.Церителли, организованной проектом Вместе с мамой.

Мы первый раз пошли на их мероприятие, но думаю, далеко не последний. А у них много всего: и концерты, и спектакли, и экскурсии и еще чего-то там. Жалею, что не прознала про них до дня рождения Луки.



Пришли мы сильно заранее. Поэтому до начала гуляли в сквере напротив галереи. Все листья, палки и камни были традиционно наши. Еще у Луки новая фишка, брать находящихся рядом теть за руку и говорить "пойдем туда". Так было и тут. Схватил тетю, а тетя оказалась мамой мальчика, и они тоже пришли на экскурсию. Лука как-то очень быстро подружился с этим мальчиком, они даже взялись за руки и пошли вместе в неизвестном направлении. Для меня это было непривычно.

Нагулявшись, мы двинули к галерее.

Сама галерея оставила странное впечатление. Но я такой сомнительный ценитель искусства, что меня вряд ли стоит слушать. Однако, у меня скептическое отношение к мастеру имени которого данная галерея. Речь экскурсовода для меня осталась практически вся за кадром. Потому что Лука, конечно же, имел меня в виду вместе с искусством г-на Церителли. Я надеялась, что он нагулялся в сквере, фик вам. Ему конечно надо было все трогать, шлепать, щупать и желательно залезть везде, где можно, а особенно, где нельзя.

Спасением стал выход на улицу. Огромное количество скульптур стоит во дворе музея. Детям там было раздолье. Все можно было потрогать, везде полазить. Я думаю, что начинать надо было оттуда и там же заканчивать)))


Культпоходом я довольна. Пойдем еще))

1