Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 16 сентября 2014, 18:45 , Москва ···

Интерактивная выставка "Сказочные миры"

Институт Гете в честь открытия года Германии в России организовал интерактивную выставку по мотивам немецких сказок "Сказочные миры".

Мы там побывали. Не Бог весть что, но ре было интересно побродить, потрогать все. Елочки с крутящимися "шариками" заняли Луку надолго.


На этом интерактивном сундуке по центру был крутящийся круг.

Не долго думая, Лука пристроил на него медведя и кружил его весело хохоча при этом.

Около этого сундука можно было узнать как звучал бы твой голос, будь ты злодеем. Пркольная штука. Лука, правда букнув разок предпочел, чтоб злодеем разговаривала мама. А злодей-мама спрашивал(а) грозным отвратительным голосом: "Лукаааа, ты чистил сегодня зууубы?", а Лука хохотал. Вот тебе и злодей, никакого авторитета у мамы.

А здесь можно было послушать как на разных языках петух разговаривает. Ну Луке было просто за радость кнопки понажимать. У нас нет этаких орущих игрух с кнопками. Бедный ребенок. Но как это в Простоквашино, если я ему куплю таких игрух, то "тогда родители пропадать начнут".

Было еще несколько сундуков, которые в силу возраста Луке пока не были интересны. В общем и целом ничего великого, конечно, зато бесплатно))) и ребенке развлечение.

1