Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия

Запись

Юлия 22 июля 2017, 17:12 , Харьков ···

Детский сад. Медицина. Начало

Привет!

Серию постов о детском саде считаю открытой

Где-то в конце мая мне позвонила наша заведующая детским садом и спросила собираемся ли мы с лета в сад. Я ответила, что собираемся и она пригласила меня прийти в сад и расписаться в предварительных списках.

Я пришла (Слава Богу мы попали в список в первой двадцатке! Остальные идут лесом. Тоже система - я родила в марте - зарегистрировалась и попала, а наша знакомая родила в сентябре, зарегистрировалась, но не попала т.к. 40 в списке! Где логика? Теперь они должны искать садик по району где недобор или может быть кто-то откажется из нашего)

Итак я пришла. Меня встретила светловолосая женщина средних лет, довольно приятная. Попросила расписаться в списках узнала общие данные о семье, сделала пометки и со словами: ну, сделаете медицину, вместе с документа ми принесёте, потом мы заявление напишем "отпустила меня домой".)))

Я же не знала на сколько это сложно будет тогда!

Прямиком прошла в поликлинику, отксерила форму, отдала педиатру на заполнение. На следующий день забрала и отправилась мы в путешествие "к врачам"

О, обойти эту тему уж я никак не смогу.

В сад нам к 17 июля, но медицину мы начали делать ещё в начале июня


1

КОММЕНТАРИИ

kcenja 23 июля 2017, 09:05 , Харьков
                                

А что сложно? Мы медосмотр за два дня проходили. У вас взнос в садике есть?

Ответить
Юлия 23 июля 2017, 09:08 , Харьков
                                

Да, расскажу. Про взнос, пока не знаю. Заведующая сказала, что деньгами она не занимается - это родительский комитет. Собрания в августе ждём

Ответить
kcenja 25 июля 2017, 09:43 , Харьков
                                

Ясно, значит оф взноса у вас нет. Вам легче. У нас если идешь вне очереди взнос 2500грн, если по очереди 1500. Мой малой идет в сентябре по очереди, заплатили 1500 взнос + 500грн на ремонт группы.

Ответить