Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия

Запись

Юлия 25 января 2014, 02:34 , Харьков ···

И поняла я что все планы - лажа (продолжение)

После томительных ожиданий в начале двенадцатого я попала к врачу на УЗИ и меня взяли анализ на совместимость. Нас отправили с мужем погулять на 40 мин, пока анализы готовятся. Мы спускались по лестнице, встретили Валерию, которая предложила нам кофе с печеньками, мы вежливо отказались, потому, что как-раз шли в ближайшую пиццерию чтобы подкрепится. Вернулись ми практически через час, но очереди меньше не стало, подошли люди, что позже записались. Я заглянула к врачу, чтобы сказать, что мы ожидаем, она ответиля, что вызовет сама. Минут через 30 нас действительно вызвали и тут собственно и вся развязка сюжета. По спермограме активность с 13% а это ниже нормы (норма- 35%), по тест контакту спермы со слизью все показатели отрицательные, назначили мужу УЗИ, и мне в ПН тоже, так что не всё так просто - девочки! И я поняла, что мой план Б без проблем - лажа. Одно радует, что мы обратились не поздно, всё ещё можно полечить!

Спасибо, что дочитали до конца. Не бойтесь девочки идите в центры планирования в ваших регионах и всё станет на свои места, если что-то не получается. Желаю удачи!





1

КОММЕНТАРИИ

Юлия 25 января 2014, 03:15 , Харьков
                                

Спасибо Алён, будем надеяться на положительный результат

Ответить