Оля
А я не так давно наткнулась на рецепт мясных ватрушек. Котлетки с шапкой из творога и сыра. Ооооочень вкусные! Мы всей семьёй их полюбили! Попробуйте) Ингредиенты: Говяжий фарш 500 гр. Лук 2 шт (150 гр) Сыр 200 гр., Творог 300 гр., 1 яйцо Соль, перец, чеснок - по вкусу Приготовление: В мясной фарш добавляем мелко нарезанный лук, тёртый сыр 100 гр, измельченный чеснок, специи и 1 яйцо. Творог смешиваем с оставшимся сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
04.06.2016
Ответить
Ирина
Творожный кекс! Только недавно здесь видела рецепт,хочу испечь! Еще королевскую ватрушку или венгерские ватрушки...вот ссылка, именно такие я имею ввиду, а не из слоеного теста: http://www.povarenok.ru/recipes/show/95932/ это очень вкусно!!!
04.06.2016
Ответить