Морковно-овсяное печенье
Оладьи, котлетыСостав
2 средние моркови 200-250 грамм
70 грамм сахара
100 грамм сливочного масла
350 грамм муки ( 250 пшеничной и 100 грамм овсяной)
1 ч л гашеной соды
Приготовление
Масло растереть с сахаром. Морковь натереть на мелкой терке и добавить к маслу., перемешать.
Добавить муку, соду, замесить тесто
Из теста сформировать шарики и слегка придавать.
Выпекать при 180-190 мин 20-25.
Sultanna
Яночка, давайте дружить?)) спасибо вам за блог)) мы тоже на диете, без глютена, без казеина, без яиц, без сахара, без дрожжей итп
скжите вы овсянку бг покупаете для этого рецепта?
06.10.2016
Ответить
Яна ( меню для деток с пищевой непереносимостью)
Нет) обычную использую) с нас сняли диету, я по старинке сюда пишу рецепты)))
06.10.2016
Ответить