250 г упаковка замороженного зеленого горошка, разморозить
250 г упаковка замороженных зерен кукурузы
1 ст.л. паприки ( не добавляла)
щепотка молотого мускатного ореха ( не добавляла)
щепотка сухого шалфея ( не добавляла)
щепотка соли
щепотка молотого черного перца ( не добавляла)
Способ приготовления
Отварите картофель до готовности. Разомните в пюре с молоком и 2 ст.л. сливочного масла или маргарина. Приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Отложите.
Обжарьте лук с паприкой. Добавьте говяжий фарш и сухой шалфей и обжаривайте, пока мясо не подрумянится.
В кастрюле бланшируйте замороженные овощи в кипящей воде 5 минут. Откиньте.
Выложите тонкий слой картофеля в форму для выпечки (большую, на 3-4 л). Добавьте половину отваренных овощей, затем фарш, а затем остальные овощи. Сверху выложите остальное картофельное пюре.
Сверху разложите маленькиме кусочки сливочного масла, посыпьте паприкой, солью и перцем. Выпекайте при температуре 200 C 40-50 минут, или пока не подрумянится.