Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК оксана

Запись

оксана 15 марта 2017, 19:23 ···

Про утреннее пробуждение и армию)

Сын как-то загорелся идеей стать солдатом. То ли что услышал где, то ли фильм увидел. Мне эти милитари настроения как-то не близки. Но, мальчишки такие мальчишки, даже в этом возрасте)

А в последнее время сын стал плохо просыпаться в садик: еле-еле собираемся, с капризами. Вот и сегодня начал хныкать. Я говорю: "Ну что случилось? Все же хорошо, все уже встали: мама, папа, птички, кошки... все уже на улице бегают. И солнышко встало." На что сын сквозь всхлипывания жалуется "Ты меня неправильно буди-и-ишь". Тут и припомнила ему про солдата:




"Я, - говорю - бужу тебя нежно, ласково. А знаешь как солдаты в армии встают? Им громко кричат "Подъем!!!", и они должны быстро-быстро вскочить и одеваться." Арсения это впечатлило, встал, пошел умываться.

Идем в сад, задумчивый такой. И выдает: "Знаешь, мам, а не пойду я в армию".

Ну все, кончилась милитари романтика) Эх)

1