Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Kristina

Запись

Kristina 12 февраля 2018, 13:59 , Москва ···

Отличный подарок родителям на рождение малыша!

Каждый родитель мечтает, что бы их малыш оставил «след в истории», пусть даже семейной. И нет ничего лучше для этого, чем наборы для слепков ручек и ножек малыша на основе самозатвердевающей полимерной глины.
Оговоримся сразу, эти наборы не являются детской игрушкой, они предназначены в первую очередь для родителей. В первые месяцы жизни маленькие дети быстро растут, меняются прямо на глазах, поэтому счастливые родители хотят успеть поймать эти драгоценные мгновения и навсегда сохранить их на память в виде очаровательных слепков ножек и ручек.
Основой для всех наборов служит самозатвердевающая полимерная глина, при этом не потребуется проводить какие-либо сложные манипуляции, главное следовать инструкции по применению.
«Десятое королевство» не первый и не единственный производитель наборов для «увековечивания» отпечатков ручек и ножек малыша, но, пожалуй, первый и, на момент написания этой статьи, единственный производитель, кто предложил на рынке «разумную» цену при добротном качестве.



1