Меню
В последнее время в ленте много постов про меню. Напишу про наше. Даю все с общего стола кроме острого, жареного.
Завтрак: геркулес или 4 злака на молоке, добавляю перед подачей мед для сладости.
Обед: супы, борщи. Варю сразу и на нас,и на Егорку. Это овощные супы с курицей, зелёный борщ (из щавля), красный борщ (из свеклы). В принципе что есть в холодильнике, из того и варю.
Полдник:в творог тру яблоко и морковь, добавляю немного мёда. Когда нет творога могу дать банан.
Ужин: макароны, картофель,гречка, рис + говяжье пюре, котлеты, курица, крылышки, тушеная куриная печень, запечённая речная форель (покупаю в перекрёстке охлажденную).
В перерывах могу дать яблоко, банан, печенье, сыр, докторскую колбасу, сок, компот. Но вообще стараюсь не увлекаться перекусами. Вот вроде бы и все! Надеюсь, что ничего не забыла.
Кстати, ягоды, огурцы-помидоры и большую часть фруктов Егор не ест. Прям ни в какую! Обидно.