Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК НеДобрая женсчина

Запись

НеДобрая женсчина 14 июня 2017, 23:57 , Москва ···

Тайский массаж.

Сегодня я впервые испробовала это. Вначале я была слегка на стрёме. Новое всегда пугает меня. Тайка по имени Сосни (аха-ха)) оказалась суперпрофессионалом. Толк в массаже я знаю-вышла после первого же сеанса реально обновленным человеком. А какая там красота в этой массажной комнате! Полумрак, свечи, приятная расслабляющая музыка, декор. При том, что я выбрала расслабляющий массаж, а не классический Тайский, очень даже чувствовалась проработка всех мышц и суставов. Классический Тайский еще сильнее-пока боюсь пробовать. Вообщем я очень довольна и всем любителям массажа рекомендую попробовать.

1

КОММЕНТАРИИ

НеДобрая женсчина 17 июня 2017, 00:33 , Москва
                                

Ну, Галя На самом деле Тайка отличная, но когда я первый раз спросила у девушек на ресепсшн-как её зовут, не смогла сдержать смех)

Ответить
Галина23 17 июня 2017, 00:46 , Москва
                                

Представляю)) прям и ударение на и? Хоть бы поменяла))

Ответить
НеДобрая женсчина 17 июня 2017, 00:56 , Москва
                                

Да! Имено СоснИ). Сегодня говорю на ресепшн: "Запишите меня к той же массажистке". И тут коварный вопрос: "А у кого вы были?". Блин, пришлось Это произнести)

Ответить
Галина23 17 июня 2017, 01:03 , Москва
                                

Ржу)) - А у кого Вы были? - Сосни...тогда скажу)

Ответить
тамара 15 июня 2017, 21:15 , Кев
                                

Понятно. Слово "пока" обнадеживает)

Мне оч нравится тайский массаж. Но я только там делала)

Ответить
НеДобрая женсчина 15 июня 2017, 23:28 , Москва
                                

А ты делала классический? Я вот думаю, если у меня расслабляющий вариант был с коленками на спине, что же тогда классичечкий из себя представляет? У меня еще 3 сеанса осталось- могу попробовать любой вариант, но что то стремно.

Ответить
тамара 16 июня 2017, 06:41 , Кев
                                

Нет, тоже побоялась) остановилась на релаксе) в след раз точно попробую)

Ответить
В_ж_и_к 15 июня 2017, 01:29 , Ольга
                                

А я какой то брала не помню... Надели на меня майку и штанищи, уложила на пол, залезла на меня и долго по мне лазила))) потом дошла до головы и говорит "болит". Я обрадовалась, думала сейчас меня расслабит... Ага! Ампол (звали так её) как начала меня по голове дубасить! Больше я в тай рай ни ногой)))))

Ответить
НеДобрая женсчина 15 июня 2017, 11:27 , Москва
                                

))) У тебя наверное был Тайский классический. Меня тоже слегка дубасила по голове-но не сильно, и коленками спину массажировала. Но в меру-я люблю, когда массаж ощущается, от простых поглаживания и эффекта ведь нет. А вот за шею и голову я переживала (это мое больное место)), но наоборот человеком себя почувствовала после массажа.

Ответить