Конфетки из бразильского ореха
Ленивые сыроедческие пончики с бразильским орехом)
Бразильский орех содержит много полезных веществ: фосфаты, калий, кальций, цинк, магний, железо, марганец, селен, медь, омега 3 и 6, фосфор, рибофлавин, флавоноиды, тиамин, ниацин, холин, бетаин, аминокислоты и витамины В6, С, Д, Е.
Бразильские орехи снижают уровень холестерина, а так же имеют высокое содержание клетчатки и белка.
Полезные вещества, содержащиеся в бразильском орехе, нормализуют уровень сахара в крови, борются с усталостью, улучшают обмен веществ, укрепляют иммунитет.
Recipe
2 стакана бразильских орехов
1/2 стакана овсяной муки (сделанной из хлопьев
1 стакан овсяных хлопьев(raw)
1/3 стакана кокосового масла
1/3 кленового сиропа
Корица
Поместите орешки в блендер. Смешайте сухие ингредиенты в миске)
Смешайте остальные ингредиенты, добавьте к сухим. Перемешайте. Слепите шарики.
Обваляйте в корице
Я смешала овсяную муку с корицей и обваляла в этой смеси, потому что одна корица мне не нравится)
Думаю, можно обвалять вообще в чем угодно.
Но это вкусно!
Приятного аппетита!:)