Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анна

Запись

Анна 27 апреля 2014, 11:48 , Москва ···

3 часть марлезонского балета: 27 недель!

Кто бы мог подумать, что время так быстро пролетит! И уже 27 недель!

Итак, чего мы достигли к этому сроку.

Вчера были на узи с доплером. По доплеру все отлично. Детки тоже в порядке - крутятся как волчки. Единственное, что девочке ставят преждевременное созревание плаценты - 2 степень.

Оба малыша 1100 гр, оба опережают срок примерно на 3-5 дней. Т.е. по узи мне поставили не 26-27, а 27-28 недель.

Теперь про меня.

Чувствую себя нормально. Единственные неудобства - поясница болит (опять же с одной стороны) и ночью придумать удобное положение трудновато.

Вес 79,8 (утренний сегодняшний). Чуть ушел, т.к. всю неделю я весила 80,4.

ОЖ 110.

Хотела ставить новую фоточку, но поняла, что она не сильно отличается от фотки в 24 недели, т.е. пузико визуально не сильно увеличилось.

Еще 3 денечка, праздники и декрет  3 часть марлезонского балета: 27 недель! Завтра в ЖК, попробую выпросить декрет не с 6, как мне заменяющий врач насчитала, а с 5, чтобы на один день в Мск не приезжать с дачи :)

1