10 лет

Сооружаем коптильню своими руками

Эта идея постепенно становится у меня навязчивой уже почти год) Спасибо за инфу))
14.03.2014
Я делала) вышло супер,теперь нашла идею с мед.боксом,завтра мужа просить буду)
14.03.2014
Буду и своего натаскивать и агитировать постепенно)))) Муж сотрудницы сделал, пробовала его сало (ну, не его, а им приготовленное) - я в восторге!
14.03.2014
Да,очень вкусно,я делала рулет из подчеревка,рыбу,и просто мясо.Вкусно и не так вредно как Черняховские и Соколовские колбасы.Мясо было суховатым,но это видимо от того,что телятина.
14.03.2014
В общем, если мужу будет впадло, прийдется самой включаться) Убедили)))
14.03.2014
Так я всегда сама,первая начинаю,муж уже подтягивается потом big_smiles_111.gif ,и так их как я большинство среди знакомых))
14.03.2014
Мой - весы. Он должен все-все-все обдумать)))
14.03.2014
Мы оба девы,НО таааааакие разные))) Кстати,с этим способом и думать то нечего,все есть в каждом доме,правда щепки просила мне нарезать)
14.03.2014
Моя свекровь на даче оселилась, отопление электрическое, но есть и "буллер" на дровах, так что со щепками, думаю, проблем не будет. Тем более, в нашей семье за мангал и пищу на нем ответственная я)
14.03.2014
Вот!!! я тоже за мангал и пищу ответственная big_smiles_111.gif Щепки с вишни надо были,а мне было трудно их ножем резать,пришлось просить)
14.03.2014
А я мастерски владею топором и секатором  big_smiles_111.gifМуж любит наслаждаться процессом с пивком в руках)))
14.03.2014
Ахахааааа))Круто!!! топор я боюсь,а секатор для вишни не пойдет)))Муж у меня вино любит,нальет бокал и смотрит как я огонь разжигаю,романтик..... big_smiles_111.gif ))))
14.03.2014
Рубишь топором на крупные щепки, а дальше секатор)))) Главное, хороший) У мужа моего есть для перекусывания проводов, когда я с ним, со мной не спорят)))
14.03.2014
Я тоже опасаюсь женСщин с холодным оружием big_smiles_162.gif Я топор,бензопилу,и болгарку боюсь до дрожи в ногах,поэтому дрова у нас запасают впрок,на шашлычный сезон и более))
14.03.2014
Да я тоже всякие болгарки-бензопилы не особо уважаю. Даже к дрели отношусь с опаской. Но топор...  big45.gif
14.03.2014
Неее...если уж сильно писпичит,то может я и возьму топор,мало ли big_smiles_111.gif вон войну обещают,всем надо уметь орудовать....
14.03.2014
Вот и пришло время освоить холодное оружие))) Сезон барбекю открыт)))
14.03.2014
Давно открыт у нас) еще с 9 февраля)) уговорила,завтра специально пойду попробую щепки сделать с дроВинЯки!!!!! big_smiles_111.gif
14.03.2014
Мы тоже периодами и среди зимы грилили))) Просто сейчас не грилить - вообще грех))) Удачи в освоении нового оруд(ж)ия))))
14.03.2014
Вообще то сейчас грех есть мясо-пост)Спасибо)
14.03.2014
ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС, БУЖЕНИНЫ, КАРБОНАДА Сочетание продуктов: что с чем едят?