Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анна Изосимова

Запись

Анна Изосимова 7 апреля 2017, 21:14 , Москва ···

Наша хомка родила

Папа на 8 марта девчонкам решил подарить хомячков - парочку. Я особо не задумывалась о потомстве, т. к. у меня в детстве были и только 1 раз хомячиха родила и то съела. Ну а будет, то пристроим. Мне казалось, что вдвоем им веселее, потом уже прочитала, что вообще-то они одиночки.

Сегодня у Розочки появились малыши, родила она в домике. Увидела случайно - Розочка чуток вылезла из домика, чтобы бумажки подсобрать себе в гнездо и я в этот момент дала кусочек яйца и увидела одного розовенького. Так волнительно было. Чуть позже она снова вылезла и за ней попадали 3 малыша, одного она утащили, а про двух забыла. Один вообще уполз и упал за бумажную подстилку. Второго Розочка услышала и затащила, а этот, который уполз так и остался. Очень аккуратно я палочкой, что находилась в клетке, отодвинула бумагу и он выкатился поближе, хоть видно стало. Дальше ждала, когда хомячиха выйдет ( минут 30 не было ) и подманила хлебом в сторону малыша, наконец она его унюхала и , конечно, забрала к себе. Надеюсь, выживут.

Розочка иногда покидает своих детенышей, чтобы попить и поесть, а затем снова к ним возвращается.

Так они иногда спали с Хомой, когда дети их в сумочку клали. Сладенькая парочка. А вообще оба спят в домике, сейчас, конечно, отселили Хомку на время.

А это забытые детеныши...

1