Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анна Изосимова

Запись

Анна Изосимова 22 октября 2014, 09:41 , Москва ···

Переживаю, когда одеваю ребенка.

У меня старшая с утра всегда ледяная, я к этому привыкла, но всегда нервничаю и весь день пока не заберу из сада не успокоюсь. Вот и сегодня, вроде бы нормально одела, но боюсь на прогулке все-таки замерзнет, т. к. была еще ледянее, чем обычно привожу. Потом кстати, когда забираю из сада, она обычно чуть ли не горячая. Вот это меня и бесит, не знаю, что делать. Сама она не догадается, а мои наставления забывает про то, что нужно одеть или снять. А у меня все мысли о том, как она там? Весной тоже с утра +8 потом разогревается до +18 с солнцем и я несусь, чтобы успеть до вечерней прогулки ее забрать, с пакетом другой одежды. Благо пока дома сижу, а если на работу выйду? Но ведь могло и не разогреться до + 18, чтобы допустим привести в теплой и оставить сразу полегче курточку, а в той, что пришли забрать. Прогнозы погоды не всегда совпадают с реальностью.

Можно, конечно, не нервничать и переживать, но ничего с собой поделать не могу. А вдруг вспотеет, а вдруг замерзнет? Эх, блин.

1