Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Лерочкина мама

Запись

Лерочкина мама 30 августа 2017, 15:50 , Подольск ···

Крым 2017 или о нашей верности друг друг)

В Крым? Третий раз?! Это вопрос мне не задал только ленивый или немой... Да!!! В Крым! Тарханкут! Третий год подряд! И снова собираемся следующим летом))), но об этом позднее)

Жара уже отпустила, а осенняя хандра еще не успела накрыть и нужно оставить свои чувства в строчках... Сейчас читала свой первый пост про наш крымский отдых и снова прожила те эмоции)


В общем утром 27 мая мы снова приземлились в аэропорту Симферополя) Двухчасовой трансфер домой прошёл за разговорами, целый год не виделись!

Как я ждала!!! Можно ли так ждать встречи с друзьями, с домом, с морем?!

Мы дома! На #Почтоваястрит у самой солнечной, гостеприимной и родной Ольга Ильенко



Мы снова в Черноморском и вроде никуда не уезжали, а впереди три недели отдыха, бирюзового моря, детского смеха и визга, наших бесконечных разговоров по душам и просто ни о чём, вкусных завтраков со свежесваренным кофе, обедов с пивом, а иногда просто пива без обеда))) и ужинов с неизменным вином Инкерман.



Ваня... Тот случай, когда все удовольствия на расстоянии вытянутой руки)




Лето в этом году в целом мало напоминало лето, особенно в июне... В Крыму жары тоже не было. К счастью! Самая оптимальная для нас температура, плюс-минус 25 градусов.

К нашему приезду только началась клубника. Этому мы, конечно, были рады! Черешню-то еще и подождать пришлось недельку.


Овощи уже все были. И по ценам намного гуманнее уже привычных мне в наших магазинах. Молочный завод через дорогу по-прежнему стоит на своём месте и продолжает кормить нас вкусными молочными продуктами.


Другого производителя проходилось покупать только детские творожки, их Черноморский молокозавод, к сожалению, не производит...

Каждое утро начиналось одинаково. Одинаково прекресно) Дети просыпались, открывали дверь и уходили во двор гулять... До завтрака... А родителям можно еще немного поваляться и потягушечки)))


После завтрака сборы на море, хотя дети б так и играли в своём детском саду во дворе, не выводи мы их за пределы) Но как же на море без моря?! Тем более без такого...




Можно сидеть, смотреть в даль и думать о вечном или насущном, обо всём и ни о чём... Можно и полежать)))


Конечно, можно, но пока редко получается! Ведь кто-то так и норовит попробовать медузий суп или закопаться с головой в песок, или попросту провалится в всежевыкопанную яму)))



Этим июнем мы были спокойнее к обязательному посещению моря и ослабили морской режим до и после обеда. Хотя, как правило, всё равно получалось два раза за день)



Во второй половине дня либо просто наслаждались отдыхом, обществом друг друга и вкусным вином, либо гуляли на набережной с развлечениями для детей, а потом таки наслаждались обществом друг друга и вкусным вином)))



Как же хорошо было! Дни рождения..., праздники..., проявления кулинарных способностей..., чего только не было!

Даже девичник без детей, на берегу моря, с вином (куда ж без него:-))), когда рядом только море, ветер, твои девочки и телефон с хорошей фотокамерой)))


В этот раз не было ежегодного посещения дельфинария, Ванюха б не усидел. В следующем году обязательно!


В этом году отдых получился особенным... Было тепло, комфортно, вкусно, шумно, весело. Вокруг твои люди, с которыми зачастую не нужно слов, с ними можно просто покачаться на качелях, они сами вынесут кружки для кофе, сварят сам кофе), а уж про бокалы для вина даже думать не нужно))))


Рядом дети, которые немного подросли и сами прекрасно играют в разновозрастной компании. Дети ждали этой встречи! Быть практически с утра до вечера друг с другом и с утра снова скорей бежать на улицу, чтобы увидеть друзей) А после возвращения домой спросонья продолжать спрашивать можно ли выйти во двор, не почистив зубы)))

Вот так началось наше долгое лето в этом году и после этого будет еще много поездок и хороших эмоций, но кусочек нашего солнечного морского дома мы будем хранить внутри, чтобы в следующем году снова вернуться!


1

КОММЕНТАРИИ