ОлЕчка
Сделала такой чизкейк. Только с киви. Слой с печеньем и с йогуртом хорошо застыли, а слой с киви не застыл:( вылила желе, едим без киви и желе. Вкуснотища!
14.06.2015
Ответить
Иванна
Киви просто имеет свойство растворять желатин)- сама столкнулась, потом узнала) там какая-то хитрость есть про киви и желе,если хочется сделать
14.06.2015
Ответить
Мария
Няма! Как я спать теперь буду? Теперь так и хочется чего-нибудь съесть, а лучше, такой тортик! Ммм! А долго, трудно его делать было?
27.05.2015
Ответить
Оксана Владимировна:)
Замечательное занятие ты для себя нашла;) А главное вкусное!
27.05.2015
Ответить
Олечка
Оччень красиво! Ниже увидела рецепт, буду делать — у нас как раз ранняя клубника начала спеть.
27.05.2015
Ответить
Слава
РецептИнгредиенты:
— 300 г песочного печенья
— 100 г сливочного масла — Натуральный йогурт – 350 г
— Молоко – 300 мл — 200 г сахара
— 25 г желатина
— 1 лимон
— 200 г клубники
— 100 г клубничного желе
Приготовление:
Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и
распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы.
Поставьте в холодильник на час.Залейте желатин
(оставьте 5-10 г на клубничное пюре) молоком, оставьте минут на 15.
Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая.Молоку нельзя дать
закипеть. Когда желатин растворится, снимите с огня и дайте остыть. В
глубокую посуду вылейте йогурт, добавьте сахар (3-4 ст. ложки), сок
лимона. Всё это взбейте миксером, как можно дольше. В получившуюся смесь
тонкой струйкой влейте молоко с желатином, затем еще раз тщательно
взбейте Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час.Тонко
нарежьте клубнику. Покройте всю поверхность чизкейка клубникой и
залейте все клубничным желе после чего отправьте чизкейк в холодильник.
Через час Ваш чизкейк готов. Приятного аппетита!
27.05.2015
Ответить
Слава
РецептИнгредиенты:
— 300 г песочного печенья
— 100 г сливочного масла — Натуральный йогурт – 350 г
— Молоко – 300 мл — 200 г сахара
— 25 г желатина
— 1 лимон
— 200 г клубники
— 100 г клубничного желе
Приготовление:
Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и
распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы.
Поставьте в холодильник на час.Залейте желатин
(оставьте 5-10 г на клубничное пюре) молоком, оставьте минут на 15.
Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая.Молоку нельзя дать
закипеть. Когда желатин растворится, снимите с огня и дайте остыть. В
глубокую посуду вылейте йогурт, добавьте сахар (3-4 ст. ложки), сок
лимона. Всё это взбейте миксером, как можно дольше. В получившуюся смесь
тонкой струйкой влейте молоко с желатином, затем еще раз тщательно
взбейте Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час.Тонко
нарежьте клубнику. Покройте всю поверхность чизкейка клубникой и
залейте все клубничным желе после чего отправьте чизкейк в холодильник.
Через час Ваш чизкейк готов. Приятного аппетита!
27.05.2015
Ответить