9 лет

Клубничный чизкейк

Сделала такой чизкейк. Только с киви. Слой с печеньем и с йогуртом хорошо застыли, а слой с киви не застыл:( вылила желе, едим без киви и желе. Вкуснотища! 
14.06.2015
Киви просто имеет свойство растворять желатин)- сама столкнулась, потом узнала) там какая-то хитрость есть про киви и желе,если хочется сделать
14.06.2015
Няма! Как я спать теперь буду? Теперь так и хочется чего-нибудь съесть, а лучше, такой тортик! Ммм! А долго, трудно его делать было?
27.05.2015
часа 3 так как ждешь пока застынет каждый слой, можно быстрее. не трудно
27.05.2015
Какая ты....хозяйка!;)
27.05.2015
отвлекаюсь от ненужных мыслей
27.05.2015
Замечательное занятие ты для себя нашла;) А главное вкусное!
27.05.2015
Оччень красиво! Ниже увидела рецепт, буду делать — у нас как раз ранняя клубника начала спеть.
27.05.2015
Очень красиво и аппетитно, вы талант!
27.05.2015
спасибо
27.05.2015
какая красота! а мне можно рецептик?
27.05.2015
РецептИнгредиенты: — 300 г песочного печенья — 100 г сливочного масла — Натуральный йогурт – 350 г — Молоко – 300 мл — 200 г сахара — 25 г желатина — 1 лимон — 200 г клубники — 100 г клубничного желе Приготовление: Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы. Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.Залейте желатин (оставьте 5-10 г на клубничное пюре) молоком, оставьте минут на 15. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая.Молоку нельзя дать закипеть. Когда желатин растворится, снимите с огня и дайте остыть. В глубокую посуду вылейте йогурт, добавьте сахар (3-4 ст. ложки), сок лимона. Всё это взбейте миксером, как можно дольше. В получившуюся смесь тонкой струйкой влейте молоко с желатином, затем еще раз тщательно взбейте Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час.Тонко нарежьте клубнику. Покройте всю поверхность чизкейка клубникой и залейте все клубничным желе после чего отправьте чизкейк в холодильник. Через час Ваш чизкейк готов. Приятного аппетита!
27.05.2015
Рецепт можно? Красивый!!!
27.05.2015
РецептИнгредиенты: — 300 г песочного печенья — 100 г сливочного масла — Натуральный йогурт – 350 г — Молоко – 300 мл — 200 г сахара — 25 г желатина — 1 лимон — 200 г клубники — 100 г клубничного желе Приготовление: Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы. Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.Залейте желатин (оставьте 5-10 г на клубничное пюре) молоком, оставьте минут на 15. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая.Молоку нельзя дать закипеть. Когда желатин растворится, снимите с огня и дайте остыть. В глубокую посуду вылейте йогурт, добавьте сахар (3-4 ст. ложки), сок лимона. Всё это взбейте миксером, как можно дольше. В получившуюся смесь тонкой струйкой влейте молоко с желатином, затем еще раз тщательно взбейте Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час.Тонко нарежьте клубнику. Покройте всю поверхность чизкейка клубникой и залейте все клубничным желе после чего отправьте чизкейк в холодильник. Через час Ваш чизкейк готов. Приятного аппетита!
27.05.2015
Очень красиво и наверняка вкусно! У вас уже клубника своя?
27.05.2015
Нет, России завозят
27.05.2015
Пирог с черной смородиной и меренгой