Лариса Шалаева
8 лет
НЕЖНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
КулинарияНЕЖНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
● 200 грамм творога соединить с
● 70 грамм растопленного маргарина,
● 3 столовыми ложками сахара,
● щепоткой соли,
● 1 чайной ложкой соды гашеной уксусом,
● добавить муку,
Приготовление:
Замесить не сильно крутое тесто, раскатать в пласт примерно 5 мм, вырезать стаканом кружочки, одну сторону. кружка обмакнуть в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, еще раз обмакнуть одну сторону , выложить на смазанный пергамент, сделать легкие надрезы по краю, Выпекать при 200 градусах до румяного цвета! Печенье получается очень мягким, вкусным и долго не черствеет.
Ингредиенты:
● 200 грамм творога соединить с
● 70 грамм растопленного маргарина,
● 3 столовыми ложками сахара,
● щепоткой соли,
● 1 чайной ложкой соды гашеной уксусом,
● добавить муку,
Приготовление:
Замесить не сильно крутое тесто, раскатать в пласт примерно 5 мм, вырезать стаканом кружочки, одну сторону. кружка обмакнуть в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, еще раз обмакнуть одну сторону , выложить на смазанный пергамент, сделать легкие надрезы по краю, Выпекать при 200 градусах до румяного цвета! Печенье получается очень мягким, вкусным и долго не черствеет.