Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Perchik

Запись

Perchik 20 марта 2016, 14:40 , Раменское ···

трудовые будни

Итак Антону оттикало шесть месяцев и сейчас в разгаре седьмой.

Что мы имеем:

Активно позаем на четвереньках,присаживаемся с 1 марта.

И что удивительно встаем у опоры и пытаемся лезть на стенку,на маму,на папу.Уверенно встал 8 марта на ноги)

Массаж нам пока отменили.Вернее перенесли на попозже.И это хорошо,потому что к массажу я морально не готова.Антон оторал первый курс массажа так,что у меня барабанные перепонки потом в отпуск на три дня ушли.

ЧТО касается нашей еды,тут Антон человек настроения оказался.Встанет с той ноги все съест и добавкой сверху покроет,а не стой,так будет сидеть и конючить в стульчике,а может еше и орать во всю!!!

Наш стульчик кстати к нам наконец то приехал!!!он чудо!!!мы с папой в восторге,а Антону скорее все равно где сидеть))))

Всвязи со всеми вышеперечисленными событиями ребенок почувствовал себя жутко взрослым и отказался лежать в люльке наотрез.А поскольку наша Зишка,ждущая пока деть подрастет,я думаю,расчитана все же на более теплре время года,встал вопрос ребром о дпугой прогулке,повездеходистей и потеплее что ли...

Вопрос проторчал насущным всю неделю и упала таки последняя капля терпения в чан,с ребенком погуляла бабушка -поохала,как так- сидит в люльке вертится,того и гляди вывалиться,а потом и папа наш на прогулку сходил.Так что всем стало резко понятно,что Эме быть!!!!!!)))

И вчера у нас появилась наша Эмалюнга,ждем теперь обкатки...а подождать видно придется,потому что ребенок наш засопливил и мы застрянем на пару дней дома.

1