Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Perchik

Запись

Perchik 9 октября 2015, 14:59 , Раменское ···

как размножаются Перцы

Перцы размножаются путем расщипления и точно в срок.А срок мой стоял на 28 августа.это 40 недель.

Вот 28 утром и отшла пробка и начал поднывать живот.Я подумала,пора, и собрала мужа и себя в три секунды.А поскольку ехать нам предстряло в Люберцы,а на мою шею в эти чудесные дни проходил МакС и Жуковский стрял пробками, мы решили переждать у моих родителей час пик,а схватки стали ощутимее.Когда в тот день мы попали в приемную,меня посмотрела женщина (Эка Аваловна) и сообшила что это я пока не в родах,схватки эти тренировочные,но я в течение двух дней точно рожу, и поинтересовалась,где бы я хотела коротать время лома,или в патологии? Ну я естественно изъявила желание грести к дому,раз тренировочные,дома и стены лечат)))

Когда я вернулась домой,сидеть я уже спокойно не могла,через каждые 8 минут меня крючило,и тогда я подумаоа - ух ты, если это тренировочные такие болючие,то какие ж настоящие тогда.В ту ночь уснуть не получилось,да что там уснуть,лежать то не получалось.Я ходила по дому,терлась о косяки дверные на манер бенгальского тигра.И когда я поняла ,что ВсЁ ,больше я такое терпеть не могу,пусть ,если это треники,то обезболивают как то..Решила поехать в роддом, со словами ,что я оттуда в таком состоянии никуда не уеду)))

Итак 29 августа,время 6 утра,мы едем по пустым дорогам в Люберцы. Каждые 6 минут схватки, а еа подъезде к роддому через каждые 5 минут.

Муж меня переодически спрашивает "Надя,а ты точно рожаешь???" За что каждый раз я хочу ударить ,как по испорченному телевизору.

Тетушки в приемной меня оформляют,без осмотра,по мне итак видно,плющит,как чебурашку.Далее чьи то добрые руки делают мне клизму, потом душ.Муж стоит готовый и переодевшийся.Едем на лифте в родовую.родовая наша полностью,это условие контракта.В родовой ,что характерно розовые стены))))

Дальше приходит наш врач Клемин В.Б. и смотрит раскрытие,за окном дождь,в родовой свежо.Доктор решает спустить мне воды. И после нестрашной процедуры начинаются СХВАТКИ уже конкретеые.Муж массирует мне спину,что очень помогает.Живот не болел,болел позвоночник.Как будто тебе его в разные стороны тянут.Помню ,что почему то на носочки подымалась,так легче.Когда схватки стали нахлестывать,пришел мой врач и предложил эпидуралку и поспать.Я не столько от боли хотела избавиться,сколько спааааать,потому что ночью я не прилегла ни разу.Пришел волшебник,анастезиолог,подписали бумажки.Стала проваливаться в сон,муж потом рассказывал,что я несла какую то чушь анастезиологу,когда отключалась,но я не помню..проснулась я оттого,что пришла медсестра и хотла мне еще какой то укол ставить.и я просыпаюсь и чувствую что это Мегасхватки и прет что то.я закричала что уже конкретно рожааааю.я кричу мужу ,чтоб бежал за акушеркой.Пришла моя акушерка и сказала,что рановато мне тужиться,надо продышать.Как..как ТаКое люди продыхивают.?????????Я умоляю ее разрешить мне тужиться.она дает добро и мы начинаем.Ей нравится ,как я это делаю,меня хвалят.Начинаем вертется на боку,на спине.Мне говопят,что голова видна и мы переползаем на кресло.На кресле продолжаем эту трудную работу и за 4 потуги рождается наш сын.Петля пуповины была на шее,но ее сняли.Мне положили его на животик,папе дали ответственное задание перерезать пуповину))) Справился.

НАС запеленывают и отдают папе в ручке.Наш ребенок начинает знакомство с миром))

Через два часа я в нашей палате с мужем и сыном,через три,встала и пошла за ужином)

Итого..в 7 утра я роддоме,в 8 в родовой , в 12:50 наш ребенок у нас еа руках.

Ну а потом у Перцев синдром гнездования начинается,,но это им нравится.Они пытаются влиться в роль родителей.Гармонично

1