Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Светлана

Запись

Светлана 31 октября 2013, 13:04 ···

6/26

Сходили мы к эндокринологу очень ей понравилась доча, сказала что все ок! И не надо мне париться по поводу роста тем более мама далеко не фотомодель в плане роста! Так что решили забыть про это! Сделали прививку и два дня была температура правда не большая, в этот раз лучше все прошло. После 5 ноября идем к хирургу и на УЗИ тазобедренных суставов. Дашуля стала деловая ползает по всей квартире очень ее привлекают провода и обувь в коридоре. А вчера сижу и думаю че то доча притихла спиной ко мне сидит я смотрю, а она взяла клей-карандаш открыла его и сосет о БООООООЖЕ!!!!! Сын получил за то что разбрасывает свои вещи, много раз его предупреждала, что опасно бросать мелкие предметы и всякую гадость типа клея! Ну уж незнаю много съесть не успела, по тому как выкрутить его не смогла, но полизала! Блин глаз да глаз за ней!!!!

1

КОММЕНТАРИИ

Татьяна 31 октября 2013, 15:27 , Кемерово
                                

Да, сейчас глаз - да-глаз. Такие шустрые становятся)

Ответить
Alisa 31 октября 2013, 14:47 , Ростов-на-Дону
                                

А как эндокринолог смотрит? Я думала, что анализы сдавать сначала нужно, а потом к эндокринологу.

Какой у тебя рост? У меня 160, у мужа 176. У меня всю Б. он был маленький, меньше на 1-2 недели, а голова всегда по сроку. Вот и сейчас так - рост и вес ниже среднего, а голова норм ))) 

Блин, клей прячьте подальше, я аж испугалась...

Ответить
Светлана 31 октября 2013, 18:28
                                Нам сказали если нужно эндокринонолог сам назначит анализы, а так она посмотрела общую динамику роста и сказала что в принципе она растет нормально и прибавка роста хорошая. У меня 155, а муж 175. У нас наоборот голова маленькая, но опять таки эндокринолог сказала норм. Я об этом с 4-х месяцев переживаю, но она сказала все хорошо.                            
Ответить
Alisa 31 октября 2013, 21:17 , Ростов-на-Дону
                                

Значит нам тоже можно не волноваться.

Ты не переживай, она же девочка. Мне кажется, девочке лучше быть маленькой, чем дылдой)))

Ответить
Светлана 1 ноября 2013, 09:09
                                Да я тоже думаю пусть будет малышкой! Самое главное чтобы здоровенькая была.

Ответить