6 лет

Дореволюционные поваренные книги

Класс, как интересно!!! Мне это напомнило фильм "повар для президента" и ещё один фильм о кулинарии - где девушка по старой книге за год каждый день наготовила более 365 новых блюд)) Молодец, Танюша. Твои посты всегда так интересны. Выбиваются из общей картины
28.02.2018
Спасибо, Дианочка!!! Мне приятно))
28.02.2018
Как интересно! Возьму на заметку!
27.02.2018
Действительно хорошие книги. А я еще начала читать "О новый дивный мир" по твоей наводке, очень увлекательно. Читаю и всем своим (мужу,маме) пересказываю)))
27.02.2018
А там есть постные рецепты? Мне их так не хватает, сейчас 11 день поста, а держаться больше нету сил ) и не потому, что мне так хочется животной пищи, а потому, что все рецепты постные закончились и надоели ) Рада, что понравилась книга, правда удивительно как много автор предугадал!?
01.03.2018
Да, в обеих книгах есть постный стол. Скачай их, посмотри. Ты молодец! А я вот ем скоромное и страдаю)) нужно тоже взять себя в руки)) Сегодня как раз рецепт голубцов с рисом и грибами смотрела на ютубе. Удивительно, это точно.
01.03.2018
Скачала вчера и зависла ) никак спать не могла лечь, очень интересные книги!
02.03.2018
Я так и знала, что так будет)) Из современных вот эту книгу очень хвалят Искусство кулинарии. От академии Le Cordon Bleu. Тоже скачай))
02.03.2018
Спасибо! скачаю обязательно ;)
02.03.2018
Я люблю такие книги, помню у бабушки большая была, прям огромная, жалко не сохранили
27.02.2018
Хорошо когда старинная книга адаптированна на наш язык и на нашу меру (гр, кг, мл). А то я решила "Русскую поварню" почитать, где мало что поняла))
27.02.2018
Курник с нежными корками